Зачетно батькины бойцы хохлов тролят. Надо тематику расширить историями о том как зашибись при Батьке и хреново при жидах правителях разворовавших нэньку.
На самом деле, борщ лингвистически, явно польское блюдо, связанное корнем с румынской чорбой. А чорба произошла от среднеазиатской шурпы. В принципе овощной суп с мясом.
ещё у тетки интонации такие.. )) товарищами называет ) ну, а хуле? штык в землю - и брататься! и борщ ъисты )
кстати, самый вкусный борщ (не считая холодного свекольника, который я ел когда-то в Риге и относительно недавно в Кёниге - просто там его почему-то называют "литовским борщом") я ел у сослуживцев на ДВостоке, они с Белоруссии были - и вот как раз жена коллеги говорила, что это настоящий белорусский борщ - и он был с хвасолью и без картопли
Борщ без фасоли, картошки и мяса или любого из этих ингредиентов - НЕ НАСТОЯЩИЙ! Это так себе, супец без навара... ;-)) К нему положено хлебушка серого как минимум полбуханки, да кусок Сала и пара зубочков чеснока.
Не, только Сало, поскольку борща рецептов куча, и он имеет свойство скисать, когда его слишком много, а Сало - оно ОДНО, оно не пропадёт!!! ;-)) До войны я постоянно покупал Сало по-белорусски, с зеленью. НЯМ! ;-))
Comments 10
Зачетно батькины бойцы хохлов тролят.
Надо тематику расширить историями о том как зашибись при Батьке и хреново при жидах правителях разворовавших нэньку.
Reply
Reply
Reply
товарищами называет )
ну, а хуле?
штык в землю - и брататься!
и борщ ъисты )
кстати, самый вкусный борщ (не считая холодного свекольника, который я ел когда-то в Риге и относительно недавно в Кёниге - просто там его почему-то называют "литовским борщом") я ел у сослуживцев на ДВостоке, они с Белоруссии были - и вот как раз жена коллеги говорила, что это настоящий белорусский борщ - и он был с хвасолью и без картопли
Reply
Reply
Не, только Сало, поскольку борща рецептов куча, и он имеет свойство скисать, когда его слишком много, а Сало - оно ОДНО, оно не пропадёт!!! ;-)) До войны я постоянно покупал Сало по-белорусски, с зеленью. НЯМ! ;-))
Reply
Leave a comment