Не существует единственно-правильного или «классического» рецепта борща (оливье, пиццы, пельменей, плова итд). Как минимум в каждом регионе есть свои особенности.
Борщ можно есть сразу после приготовления. Но, как правило, на следующий день он ещё вкуснее.Добавьте в тарелку сметану и свежую зелень. ... Подайте к борщу ржаной хлеб или сдобные булочки, натёртые чесноком. Также блюдо прекрасно дополнят сало и пампушки.
Полностью согласен!!! ;-))
Если предпочитаете покислее, положите дольку лимона.
Comments 4
Reply
Не существует единственно-правильного или «классического» рецепта борща (оливье, пиццы, пельменей, плова итд). Как минимум в каждом регионе есть свои особенности.
Reply
...
Подайте к борщу ржаной хлеб или сдобные булочки, натёртые чесноком. Также блюдо прекрасно дополнят сало и пампушки.
Полностью согласен!!! ;-))
Если предпочитаете покислее, положите дольку лимона.
Лимон в борщ??? Извращенцы, МРЯ...
РецептЪ борща - https://kotleopold77.livejournal.com/1039477.html - по-луганско-петербургски (два полудурка двое суток готовили помои под дешёвое луганское пойло)... БГГГ!!! ;-))
Reply
Reply
Leave a comment