Рецепт настоящего московского борща от шефа Емельяненко

Dec 05, 2022 10:54


Знаменитый кулинарный блогер знает один ингредиент, благодаря которому борщ имеет насыщенный темный цвет.


Read more... )

про еду, борщ

Leave a comment

Comments 11

makoiiib December 5 2022, 11:11:50 UTC
Как борщ без мяса???

Reply

kotleopold77 December 5 2022, 16:10:46 UTC

Могу подогнать рецепт борща по-питерски. Но срок приготовления почти трое суток. ;-))

Reply

makoiiib December 5 2022, 16:16:25 UTC
Оппа.... Давайте!
Я то по-свойски два часа варю, мне интересно, что там такое!

Reply

kotleopold77 December 6 2022, 16:54:01 UTC

kotleopold77 December 5 2022, 16:14:45 UTC
Для этого в него необходимо добавить отвар из свекольной кожуры.

Больные, ничтожные люди! А слабо просто приготовить заправку на свежих помидорах (в сезон) или на красной свекле??? ;-))

капусту, морковь, лук, морковь, свеклу.

Позор шеф-повару: от морковки борщ прокисает моментально.

Reply

staryiy December 5 2022, 17:07:10 UTC
ну, так, по-мАсковски, хуле ты хочешь )))

Reply

kotleopold77 December 6 2022, 16:49:57 UTC

Точнее пА-мАсковски. ;-))

Reply


Leave a comment

Up