Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
staryiy
Рецепт настоящего московского борща от шефа Емельяненко
Dec 05, 2022 10:54
Знаменитый кулинарный блогер знает один ингредиент, благодаря которому борщ имеет насыщенный темный цвет.
(
Read more...
)
про еду
,
борщ
Leave a comment
Comments 11
makoiiib
December 5 2022, 11:11:50 UTC
Как борщ без мяса???
Reply
kotleopold77
December 5 2022, 16:10:46 UTC
Могу подогнать рецепт борща по-питерски. Но срок приготовления почти трое суток. ;-))
Reply
makoiiib
December 5 2022, 16:16:25 UTC
Оппа.... Давайте!
Я то по-свойски два часа варю, мне интересно, что там такое!
Reply
kotleopold77
December 6 2022, 16:54:01 UTC
Reply
Thread 8
kotleopold77
December 5 2022, 16:14:45 UTC
Для этого в него необходимо добавить отвар из свекольной кожуры.
Больные, ничтожные люди! А слабо просто приготовить заправку на свежих помидорах (в сезон) или на красной свекле??? ;-))
капусту, морковь, лук, морковь, свеклу.
Позор шеф-повару: от морковки борщ прокисает моментально.
Reply
staryiy
December 5 2022, 17:07:10 UTC
ну, так, по-мАсковски, хуле ты хочешь )))
Reply
kotleopold77
December 6 2022, 16:49:57 UTC
Точнее пА-мАсковски. ;-))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Могу подогнать рецепт борща по-питерски. Но срок приготовления почти трое суток. ;-))
Reply
Я то по-свойски два часа варю, мне интересно, что там такое!
Reply
Reply
Больные, ничтожные люди! А слабо просто приготовить заправку на свежих помидорах (в сезон) или на красной свекле??? ;-))
капусту, морковь, лук, морковь, свеклу.
Позор шеф-повару: от морковки борщ прокисает моментально.
Reply
Reply
Точнее пА-мАсковски. ;-))
Reply
Leave a comment