(зевая) Ниочем . Частники покупают для курочек тот же самый комбикорм . Да ещё если квохтуха приболела накормят её лошадиной дозой лекарства . И порядок смены комбикормов по мере взросления вряд ли будут соблюдать .
желательно у знакомого продавца, чтобы быть уверенным в том, что птица выросла в нормальных условиях, питалась зерном и другим необходимым кормом и никто не пичкал её разными препаратами
Ну да, с одной стороны курица-антибиотик это плохо, а с другой... и удобно и выгодно. Поинтересуйтесь о цене лечебных препаратов в аптеках. Ага. А вместе с курицей вам прям в тарелку поставляется антибиотик, не за такую страшную цену как в аптеках. Хаваете вкусное мягкое мясо и заодно профилактируетесь от многих недугов. Да и свой любимый иммунитет тренируете, вводя в организм всякие яды в малых количествах. И да, кстати, каждую субботу я целый день кормлюсь исключительно курицей с укропом и петрушкой в комплекте, разбавляя это дело полусладким красным. Очень удобно и вкусно, кстати. Единственное, что меня смущает, это, если здоровенного бройлера зарядить в духовку на солевую подушку и потомить его там 1, 5 часа то тушка уменьшается в размерах процентов на 30... Похоже, что и здесь производители курятины дурят нашего брата.
Никто их антибиотиками без меры пичкать не будет . Дисбактериоз поймают моментально . И дней за 10 до убоя начинают давать комбикорм без антибиотиков , что бы вывести их из организма .
Comments 36
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
а я вот нет
Reply
(зевая) Ниочем . Частники покупают для курочек тот же самый комбикорм . Да ещё если квохтуха приболела накормят её лошадиной дозой лекарства . И порядок смены комбикормов по мере взросления вряд ли будут соблюдать .
Reply
Reply
Тогда и цена этой курочки будет отличаться в разы .
Reply
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Поинтересуйтесь о цене лечебных препаратов в аптеках.
Ага.
А вместе с курицей вам прям в тарелку поставляется антибиотик, не за такую страшную цену как в аптеках.
Хаваете вкусное мягкое мясо и заодно профилактируетесь от многих недугов. Да и свой любимый иммунитет тренируете, вводя в организм всякие яды в малых количествах.
И да, кстати, каждую субботу я целый день кормлюсь исключительно курицей с укропом и петрушкой в комплекте, разбавляя это дело полусладким красным. Очень удобно и вкусно, кстати. Единственное, что меня смущает, это, если здоровенного бройлера зарядить в духовку на солевую подушку и потомить его там 1, 5 часа то тушка уменьшается в размерах процентов на 30... Похоже, что и здесь производители курятины дурят нашего брата.
Reply
Никто их антибиотиками без меры пичкать не будет . Дисбактериоз поймают моментально . И дней за 10 до убоя начинают давать комбикорм без антибиотиков , что бы вывести их из организма .
Reply
А так хотелось сэкономить на окормлении аптеки!
Reply
Reply
Leave a comment