Советский человек - он разносолами не избалован. На праздники готовили "оливье"; если улыбалось счастье купить консервированную печень трески - салат с нею (рис, обжаренный репчатый лук, печень, мелко - даже не нарезанная - давленная вилкой, о как!). Потом уже в продаже появились "крабовые палочки" - разумеется, наш народ отыскал им применение
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
это - закуска )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Самый простой мой салат, капуста мелко шинкованная, сервелат, зелень и уксус или майонез;) и вкусно и просто.
Reply
Reply
но не полезно, увы )
Reply
Пластиковые крошатся (будет салат с вкраплениями пластиковой крошки), стеклянные доски убивают заточку.
Только дерево!
Reply
треснет совсем - выбросим и новую купим
для сырого мяса и рыбы - отдельная, тоже деревянная, но толстая и из цельного куска
есть еще для сыра и колбас, но она, в последнее время, простаивает ))
Reply
Reply
Reply
Я тут недавно открыла для себя классный способ: капусту для салата тру на терке. Тогда она сразу мягкая и очень вкусная, и давить (для меня колоссальные усилия) не надо)
Reply
надо попробовать
спасибо )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment