Немного о плове

Aug 26, 2010 11:12

Никуда я не пропал с отчетом))). Просто, мой ноутбук все же не выдержал и отправился подлечится в сервис-центр. Пришлось вчера весь день искать нормальный Photoshop и ломать его корявыми ручонками. Так что вот. Ну и не смотря на все мое старание испортить плов - он все же удался. Рецепт расписывать не буду - лучше автора его все равно не напишешь ( Read more... )

Рецепты, Баранина, Плов, Рис

Leave a comment

Comments 43

fedosishe August 26 2010, 07:15:42 UTC
А где косточки вначале, дающие цвет ? ))

Reply

staryi_lis August 26 2010, 07:17:09 UTC
Было)) Не успел сфотографировать))

Reply

fedosishe August 26 2010, 07:20:16 UTC
Ну в общем зачёт, спасибо за фото, а рис какой ?

Reply

staryi_lis August 26 2010, 07:22:33 UTC
Даже не знаю(( В магазине у узбеков было несколько видов - я сказал для плова - они мне и насыпали. Попытаюсь узнать подробнее. Дев-зира была - но она 150 за кг. Не потянул по деньгам

Reply


lus_del_abismo August 26 2010, 07:29:55 UTC
Это как в оригинале, с бараниной?
И как на вкус? Потому что что с виду очень и очень=)

Reply

staryi_lis August 26 2010, 07:33:29 UTC
Конечно, с бараниной))) на вкус - даже не знаю как сказать...))) очень вкусно!

Reply


rifat August 26 2010, 07:31:08 UTC
нуууу вообще, супер да еще и с перчиком!
а никто и не сомневался, что получится :))

Reply

staryi_lis August 26 2010, 07:34:17 UTC
Старался))) Только еще кучу фоток забыл сделать.

Reply

fedosishe August 26 2010, 07:36:07 UTC
Я тоже старался фотографировать, но понял, что плов так затягивает, что рядом должен быть фотограф, ну или готовить этот плов с детства, как Дундук ))

Reply

rifat August 26 2010, 08:55:39 UTC
фотосессию хотели сделать? :))
да вроде тут и так каждый шаг описан :)

Reply


ria9 August 26 2010, 07:36:03 UTC
может все таки комментарии добавить?
например что за мясо, что за рис и тп. То есть то что по ссылке немного по другому. а то страшновато все равно)

Reply

staryi_lis August 26 2010, 07:39:20 UTC
Мясо - баранина с косточками))) Про рис - даже не знаю((( Брал у узбеков "для плова". ну и немного курдючного сала. А остальное делал один в один по рецепту автора.

Reply

lapunder August 26 2010, 08:54:11 UTC
а мы с бараниной в пролете) ее ем только я))

Reply

_morita_ August 26 2010, 09:03:50 UTC
В плове баранину едят все :)
Потому что там она уже не баранина, а часть шедевра. :)

Reply


Значит, получилось ;) sandie_rose August 26 2010, 08:27:42 UTC
Выглядит аппетитно))
Кстати о правильном питании - в последнее время учусь есть хорошо. Готовлю много сама, муж в восторге, мол, не думал, что здоровая пища может быть такой вкусной))) Подсела на авокадо, чуть ли не каждый день делаю гуакамоле)) А муж недавно впервые в жизни попробовал гречку! Правда, для него я сделала со сливочным маслом))
Кстати о здоровье - как у Вас дела?

Reply

Re: Значит, получилось ;) staryi_lis August 27 2010, 07:59:28 UTC
50\50...

Reply


Leave a comment

Up