Leave a comment

Comments 22

yuskey_kun December 9 2015, 15:20:02 UTC
staryi_lis December 9 2015, 15:37:55 UTC
Ну тебе проще - залил кипятком, и готово!)))

Reply

yuskey_kun December 9 2015, 16:23:46 UTC

evdulai December 9 2015, 15:22:33 UTC
а это вот красное в желтую крапинку, это соус же?

Reply

staryi_lis December 9 2015, 15:37:14 UTC
Французская горчица)

Reply


missstraw December 9 2015, 15:37:31 UTC
В ресторанах все наиборот, куча салата и малююсенькая отбивная! Рвете шаблон

Reply

staryi_lis December 9 2015, 15:38:37 UTC
По секрету - это еще грудка цыпленка!)))

Reply


bezdelnegof December 9 2015, 16:27:12 UTC
Это от души, да. За крылышками, метнуться что-ли?

Reply

staryi_lis December 9 2015, 16:46:42 UTC
Это дело нужное!))

Reply


karasev December 9 2015, 17:16:31 UTC
Еще и в двойной панировке наверное?

Reply

staryi_lis December 9 2015, 17:38:34 UTC
Да не.. лень было. Мука - взбитое яйцо - сухари)))

Reply

missstraw December 9 2015, 17:44:06 UTC
как это по-лазерсонски- лизон или лизьён?

Reply


Leave a comment

Up