Та, самая, "Гречневая каша с подливой"...

Nov 28, 2015 20:33

Вот бывает - "припрет"!

Ну, сделай ты себе гречневую кашу с грибами и луком.... Или, с молоком и маслом сливочным, например. Ну, на худой конец, с мясом уже.

Неа.. Хочется именного "этого" - со вкусом столовых детского сада. школы, универа и первой работы..))


Read more... )

Каша, Сугубо личное, Свинина

Leave a comment

Comments 28

stephanich November 28 2015, 17:37:40 UTC
Мммм вкусно!

Reply

staryi_lis November 28 2015, 17:48:31 UTC
Ну, по нынешним меркам - "не поймут-с!" А коому за 30+ - те в кусе)))

Reply

grosseschlange November 28 2015, 18:55:33 UTC
Да в курсе мы. В курсе.

Reply

missstraw November 28 2015, 19:23:55 UTC
Молодежь не поймет точно, мои до сих пор гречу с сахарным песком едят..

Reply


zerka_lo November 28 2015, 17:41:40 UTC
Только ужинала, а тепреь сижу и опять есть хочу - вот этого вот ))))....
И да..толстые макароны-рожки, непременно холодные, с этой подливой )))))

Reply

staryi_lis November 28 2015, 17:47:25 UTC
Они самые)))

Reply


beress November 28 2015, 17:52:37 UTC

Зопейсал!

Reply

staryi_lis November 28 2015, 17:54:28 UTC
На здоровье!))) Сделаешь - напиши, как получилось!)))

Reply


oleni_xa November 28 2015, 18:23:26 UTC
А если добавишь чуть-чуть уксуса/лимона и ложку сахара - это будет нектар богов!))))

Reply

staryi_lis November 29 2015, 13:32:59 UTC
Попробую!))

Reply


tigra_olga November 28 2015, 18:25:48 UTC
Нямк!)))
А у меня помидоры с огорода свежие есть, в холодильнике лежат!)))

Reply


Leave a comment

Up