Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
staryi_lis
Грибы с чесноком в масле. Пятнично-закусочное. По мотивам...
Jun 05, 2015 19:26
"Грибы", провозгласил магистр, уловив доносящийся запах.
"Поцелованые чесноком и купающиеся в масле. Мне говорили,
что вкус изысканный. Возьми один, мой друг.
Возьми два".
(Танец с драконами)
(
Read more...
)
Грибы
,
Рецепты
,
Эксперименты
,
Шампиньоны
Leave a comment
Comments 22
Next
tito
June 5 2015, 16:52:25 UTC
Божественно! Надо ехать в икею за такими же банками
Reply
staryi_lis
June 5 2015, 16:58:07 UTC
А где тут банки?)))
Reply
tito
June 6 2015, 08:57:50 UTC
ну это я в целом о тех охуенских банках, в которых вы всякое солите)
Reply
staryi_lis
June 6 2015, 09:13:33 UTC
Это да - банки хорошие! А если еще на распродажу нарваться...))
Reply
Thread 7
stask74
June 5 2015, 16:53:49 UTC
кстати, по новым веяниям питания это совершенно правильно) белки и качественные жиры - наше фсе!
Reply
staryi_lis
June 5 2015, 16:58:44 UTC
Еще и быстро и вкусно!))
Reply
stask74
June 5 2015, 17:24:10 UTC
а если б туда еще сливок ебнуть, сулугуни посыпать и на 10 мин в духовку?
Reply
staryi_lis
June 5 2015, 17:28:33 UTC
ХЗ.. даже не думал..)))
Reply
Thread 6
tipo_bush
June 5 2015, 17:56:54 UTC
Очень вкусно написано!
Спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать!)
Reply
staryi_lis
June 5 2015, 18:00:08 UTC
На здоровье!))) Быстро и сытно)))
Reply
angry_daddy
June 6 2015, 05:07:28 UTC
неплохо. если такое сделать с белыми, будет ещё круче, наверное.
только чеснок смущает мальца, он вкус не убивает грибной?
Reply
staryi_lis
June 6 2015, 06:26:29 UTC
Не, с чесноком там как раз все нормально!)) А про белые - ничего сказать не могу - не сезон, пока))
Reply
alisa_the_cat
June 6 2015, 08:01:12 UTC
хорошо выглядят грибочки, нравятся :) надо попробовать с лесными так :)
Reply
staryi_lis
June 6 2015, 08:02:24 UTC
С лесными нормально получается!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, по новым веяниям питания это совершенно правильно) белки и качественные жиры - наше фсе!
Reply
Reply
а если б туда еще сливок ебнуть, сулугуни посыпать и на 10 мин в духовку?
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать!)
Reply
Reply
только чеснок смущает мальца, он вкус не убивает грибной?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment