Грибы с чесноком в масле. Пятнично-закусочное. По мотивам...

Jun 05, 2015 19:26


"Грибы", провозгласил магистр, уловив доносящийся запах.
"Поцелованые чесноком и купающиеся в масле. Мне говорили,
что вкус изысканный. Возьми один, мой друг.
Возьми два".
(Танец с драконами)


Read more... )

Грибы, Рецепты, Эксперименты, Шампиньоны

Leave a comment

Comments 22

tito June 5 2015, 16:52:25 UTC
Божественно! Надо ехать в икею за такими же банками

Reply

staryi_lis June 5 2015, 16:58:07 UTC
А где тут банки?)))

Reply

tito June 6 2015, 08:57:50 UTC
ну это я в целом о тех охуенских банках, в которых вы всякое солите)

Reply

staryi_lis June 6 2015, 09:13:33 UTC
Это да - банки хорошие! А если еще на распродажу нарваться...))

Reply


stask74 June 5 2015, 16:53:49 UTC

кстати, по новым веяниям питания это совершенно правильно) белки и качественные жиры - наше фсе!

Reply

staryi_lis June 5 2015, 16:58:44 UTC
Еще и быстро и вкусно!))

Reply

stask74 June 5 2015, 17:24:10 UTC

а если б туда еще сливок ебнуть, сулугуни посыпать и на 10 мин в духовку?

Reply

staryi_lis June 5 2015, 17:28:33 UTC
ХЗ.. даже не думал..)))

Reply


tipo_bush June 5 2015, 17:56:54 UTC
Очень вкусно написано!

Спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать!)

Reply

staryi_lis June 5 2015, 18:00:08 UTC
На здоровье!))) Быстро и сытно)))

Reply


angry_daddy June 6 2015, 05:07:28 UTC
неплохо. если такое сделать с белыми, будет ещё круче, наверное.
только чеснок смущает мальца, он вкус не убивает грибной?

Reply

staryi_lis June 6 2015, 06:26:29 UTC
Не, с чесноком там как раз все нормально!)) А про белые - ничего сказать не могу - не сезон, пока))

Reply


alisa_the_cat June 6 2015, 08:01:12 UTC
хорошо выглядят грибочки, нравятся :) надо попробовать с лесными так :)

Reply

staryi_lis June 6 2015, 08:02:24 UTC
С лесными нормально получается!)))

Reply


Leave a comment

Up