вспоминая детство мама, когда жарила курицу, всегда меня чистить чеснок сажала, головок по 20-25 за раз он нарезанный и обжаренный - магия с курицей, а к ней рис и соус один волшебный
у нас раньше тоже китайский везде продавали, сейчас меньше, находятся чесночины с корнями. Где то слышала, что китайский именно с отрезанными корнями, потому,что больной и по корням легко определить качество. Кстати в Австралии тоже его полно..
ну, это еще неплохой чеснок, нечего тут унывать :) а вот иной раз в магазине посмотришь - и сразу скиснешь, такая фигня продается... или высох уже, или растет
Comments 11
Reply
Reply
мама, когда жарила курицу, всегда меня чистить чеснок сажала, головок по 20-25 за раз
он нарезанный и обжаренный - магия с курицей, а к ней рис и соус один волшебный
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот иной раз в магазине посмотришь - и сразу скиснешь, такая фигня продается... или высох уже, или растет
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment