Чо-то приуныл....

May 28, 2015 23:18

Вроде, все хорошо было.. Вечер теплый, птички поют, собачка гуляет. А потом, зашел в магазин:


Read more... )

Маринование, Эксперименты, Чеснок

Leave a comment

Comments 11

za_bis May 28 2015, 20:22:52 UTC
чего же от него приунывать, вкусншка ж

Reply

staryi_lis May 28 2015, 20:36:50 UTC
Чистить лень)))

Reply

za_bis May 28 2015, 20:49:34 UTC
вспоминая детство
мама, когда жарила курицу, всегда меня чистить чеснок сажала, головок по 20-25 за раз
он нарезанный и обжаренный - магия с курицей, а к ней рис и соус один волшебный

Reply

man_from_36 May 29 2015, 05:03:32 UTC
срезаешь корень, ломаешь на дольки, слегка ножом прижал и долька очищенная вылетает. делов-то )))

Reply


missstraw May 28 2015, 20:31:34 UTC
у нас раньше тоже китайский везде продавали, сейчас меньше, находятся чесночины с корнями. Где то слышала, что китайский именно с отрезанными корнями, потому,что больной и по корням легко определить качество. Кстати в Австралии тоже его полно..

Reply

staryi_lis May 28 2015, 20:37:47 UTC
На молодой меня что то "жаба задушила" с местными ценами...

Reply


alisa_the_cat May 29 2015, 07:19:09 UTC
ну, это еще неплохой чеснок, нечего тут унывать :)
а вот иной раз в магазине посмотришь - и сразу скиснешь, такая фигня продается... или высох уже, или растет

Reply

staryi_lis May 29 2015, 07:23:30 UTC
Да тут тоже повыбирать пришлось - ибо зашел род закрытие магазина и там половина пророщенного уже.

Reply


karasev May 29 2015, 11:45:22 UTC
Есть же волшебный способ чистить чеснок в двух мисках! Очень рекомендую.

Reply

staryi_lis May 29 2015, 12:06:29 UTC
Есть еще интереснее! Новый пост глянь!))

Reply


Leave a comment

Up