Leave a comment

Comments 25

krokertg February 19 2012, 16:49:42 UTC
тесто какое?

Reply

staryi_lis February 19 2012, 16:51:12 UTC

tigra_olga February 19 2012, 16:50:32 UTC
Красиво как - облизнулась!)))
Я сегодня варениками с картошкой домашних баловала!)))
Денис, а если бортики шва прижимать - они будут совсем не жёсткими при запекании в духовке...%)

Reply

staryi_lis February 19 2012, 16:52:07 UTC
Буду иметь ввиду!)))

Reply


mr_hawk February 19 2012, 16:52:55 UTC
ты вернулсо! ?

Reply

staryi_lis February 19 2012, 17:06:08 UTC
Как видишь)

Reply

mr_hawk February 19 2012, 17:07:20 UTC
С возвращением!

Reply


yuskey_kun February 19 2012, 16:54:11 UTC
staryi_lis February 19 2012, 17:06:19 UTC
Угу

Reply


antuanneta February 19 2012, 17:01:48 UTC
такие одинаковые и аккуратные! у меня все разные всегда получаются))))

Reply

staryi_lis February 19 2012, 17:05:51 UTC
да у меня уже до автоматизма доведено их изготовление)))

Reply

antuanneta February 19 2012, 17:06:41 UTC
не, ну я каг бэ тоже пеку)) но вот что пельмени, что пирожки, что манты) у меня такой конвеййер не получается - все идеальные! молодец)))

Reply


Leave a comment

Up