Leave a comment

Comments 10

gabbybender January 29 2012, 09:46:10 UTC
ох, Лис.
ябы в дверь не проходила..
Лисиццо умничка что умудряется такой стройняшей быть, находясь внепосредственной близости ко всем твоим вкуснякам!!1

Reply

ksantd January 29 2012, 11:05:45 UTC
ахаха, юпик пздц, клёвый вуть ;)

Reply

gabbybender January 29 2012, 11:23:38 UTC
падарачек ^^

Reply


es3n January 29 2012, 09:50:43 UTC
ипонцы не часто их на соевом соусе жарят.
в саппоро точно, там не одно заведение с гедзами обошли.
но конечно же окок
:)

Reply

staryi_lis January 29 2012, 09:53:32 UTC
ну, тут скорее вода, с добавлением соевого)))

Reply

es3n January 29 2012, 09:59:30 UTC
не. я все что видел - без всякой жидкости
соевый на столах - поливай/не хочу.
пельмешы - на пару как бы чтоле, а одну сторону у них зажаривают без всяких соусов.

Reply


bufetum January 29 2012, 10:59:36 UTC
За рецепт спасибо. Скажите, там в рецепте соус - кунжут обжаривать не надо или подсушить?

Reply


tigra_olga January 29 2012, 11:32:01 UTC
Это жесть как вкусно написано - это надо готовить чтобы есть!)))

Reply


lesonka January 29 2012, 17:11:47 UTC
Красивые) А мы сегодня к маме ездили, она по этому поводу манты делала. Правильные, с курдючным салом)

Reply


Leave a comment

Up