К нам в Перекресток на Красносельской регулярно завозят, кстати знакомые, влюбленные в эту рыбку подтверждают, что этот праздник распространяется на всю сеть Перекрестков.
Они же костлявые...... Вычитала где-то, что если карасей надсечь по косточкам, обжарить и тушить в сметане, то это невообразимо круто и костей не чувствуется. Или я что-то не так сделала, или "костей не чувствуется" у автора высказывания другое, чем мое. В общем для меня что карась, что карп, что другая рыба речная - не съедобны.
Если бы речная рыба была не столь костлява... Готовил эту классику, а как же, но не могу я с костями морочиться, ну никак. Обычно покупаю язей покрупней, отрезаю от них "рёбра" и обжариваю, а спинохребты жертвую тотемному котэ, который обыскивает пакеты уже в прихожей.
Comments 24
Спасибо огромное за рецепт!
А карпы пойдут?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вычитала где-то, что если карасей надсечь по косточкам, обжарить и тушить в сметане, то это невообразимо круто и костей не чувствуется.
Или я что-то не так сделала, или "костей не чувствуется" у автора высказывания другое, чем мое. В общем для меня что карась, что карп, что другая рыба речная - не съедобны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment