Leave a comment

Comments 24

asunsjon October 31 2011, 09:09:35 UTC
Это просто шикарно!
Спасибо огромное за рецепт!
А карпы пойдут?

Reply

staryi_lis October 31 2011, 09:11:01 UTC
Да вот не знаю... скорее всего - ДА!

Reply


85006 October 31 2011, 09:22:16 UTC
Годная еда, ну мне и зажареная до хруста корюшка с пшеничным соком в обед нормально пойдет.

Reply

staryi_lis October 31 2011, 09:28:25 UTC
Эх.. сто лет ее родимую (корюшку) не ел. А вот под хлебный сок - это вдвойне актуально!)))

Reply

85006 October 31 2011, 09:32:32 UTC
К нам в Перекресток на Красносельской регулярно завозят, кстати знакомые, влюбленные в эту рыбку подтверждают, что этот праздник распространяется на всю сеть Перекрестков.

Reply


oduvanchik_ya October 31 2011, 10:00:13 UTC
Они же костлявые......
Вычитала где-то, что если карасей надсечь по косточкам, обжарить и тушить в сметане, то это невообразимо круто и костей не чувствуется.
Или я что-то не так сделала, или "костей не чувствуется" у автора высказывания другое, чем мое. В общем для меня что карась, что карп, что другая рыба речная - не съедобны.

Reply

staryi_lis October 31 2011, 10:05:40 UTC
Тут они за час тушения практически "размокают". Мелких костей не чувствуется вообще.

Reply

oduvanchik_ya October 31 2011, 10:08:15 UTC
Рискну еще раз, благо караси сейчас в изобилии и дешевы не прилично. Спасибо.

Reply

staryi_lis October 31 2011, 10:10:58 UTC
А о реберных костей и скелета к сожалению никак не избавиться(((

Reply


_kv October 31 2011, 10:15:52 UTC
Если бы речная рыба была не столь костлява... Готовил эту классику, а как же, но не могу я с костями морочиться, ну никак. Обычно покупаю язей покрупней, отрезаю от них "рёбра" и обжариваю, а спинохребты жертвую тотемному котэ, который обыскивает пакеты уже в прихожей.

Reply

upsarina October 31 2011, 10:38:48 UTC
фигасе у вас жертвоприношения!:)))

Reply

_kv October 31 2011, 10:39:56 UTC
Тотемный жеж :)

Reply

staryi_lis October 31 2011, 10:57:20 UTC
Наши к рыбе равнодушны, но за креветок готовыта нас продать в рабство)))

Reply


lesonka October 31 2011, 10:32:59 UTC
приятного аппетита)

Reply

staryi_lis October 31 2011, 10:57:41 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up