Leave a comment

Comments 30

asunsjon October 17 2011, 09:49:34 UTC
Пельмешки с грибной заправкой - это оочень вкусно.
Только мясо я больше курочку внутрь люблю

Reply

staryi_lis October 17 2011, 11:18:06 UTC
ИМХО суховато чуток получается. Я в них куриного жира добовляю побольше и лука для сочности))

Reply

asunsjon October 17 2011, 11:20:14 UTC
Спасибо за совет, пригодится!

Reply


(The comment has been removed)

staryi_lis October 17 2011, 11:19:46 UTC
На здоровье! Заскакивай в гости -и тебе повезет))) (вроде в одном городе живем?)

Reply


es3n October 17 2011, 10:32:24 UTC
если чего осталось - то вот на утро поджарить на сливочном масле было бы очень ок
:)

Reply

staryi_lis October 17 2011, 11:21:03 UTC
Та не то слово! Домашние пельмени, которые именно остались отваренные и поджаренные с утра -сам оно! Я в детстве специально откладывал часть на утро)))

Reply

es3n October 17 2011, 11:34:47 UTC
все верно :)
я пельмени не часто ем - но всегда думаю про то что утром и "жареные" они будут гораздо желаннее :)

Reply


lesonka October 17 2011, 10:53:44 UTC
Супер) Везет же некоторым)

Reply

staryi_lis October 17 2011, 11:21:20 UTC
А тебе что мешает?)))

Reply

lesonka October 17 2011, 11:22:34 UTC
Налепить пельмени? лень)))
Да и времени катастрофически не хватает.
Вчера вот с ребенкиного конкурса в двенадцатом часу ночи вернулись

Reply

staryi_lis October 17 2011, 11:23:42 UTC
В гости закатиться)))

Reply


sandie_rose October 17 2011, 10:59:48 UTC
Еноту у вас вкусно :)

Грешна - пельмени делала с фаршем. Теперь понимаю, что мои - никакие не пельмени вовсе...

P.S. Ну ее, эту диету :D

Reply

staryi_lis October 17 2011, 11:21:40 UTC
Вот именно!))

Reply


Leave a comment

Up