Что нужно для неприхотливого дачного ужина?
Да, практически ничего!)))
20 минут дороги от станции до дачи совмещаем с пристальным "зырканьем" по обочинам дорожки. Итог:
Моем, чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Пока выпаривается жидкость из грибов чистим луковицу и мелко режем. Добавляем к грибам, солим, перчим черным и жарим, периодически помешивая:
Берем молодую картошку, отмываем и крупно нарезав отправляем тихонечко кипеть:
Пока есть время - дергаем лук с грядки, чистим, режем полукольцами и слегка присолив, сбрызгиваем подсолнечным пахучим маслом:
Тем временем катошка уже готова. Сливаем воду и добавляем сливочного масла. Накрываем крышкой и даем постоять минуты 3-4:
Вот и грибы уже готовы:
Собираем все составляющие в одной тарелке и, как говаривали на одном сетевом ресурсе: "Вуаля! Жрать горячим!"))):
Просто и быстро. По-дачному.
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
Шел 59-й день дачной ссылки...