Простой дачный ужин и его "составляющие"

Aug 11, 2015 20:45

Что нужно для неприхотливого дачного ужина?



Да, практически ничего!)))



20 минут дороги от станции до дачи совмещаем с пристальным "зырканьем" по обочинам дорожки. Итог:



Моем, чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Пока выпаривается жидкость из грибов чистим луковицу и мелко режем. Добавляем к грибам, солим, перчим черным и жарим, периодически помешивая:



Берем молодую картошку, отмываем и крупно нарезав отправляем тихонечко кипеть:



Пока есть время - дергаем лук с грядки, чистим, режем полукольцами и слегка присолив, сбрызгиваем подсолнечным пахучим маслом:



Тем временем катошка уже готова. Сливаем воду и добавляем сливочного масла. Накрываем крышкой и даем постоять минуты 3-4:



Вот и грибы уже готовы:



Собираем все составляющие в одной тарелке и, как говаривали на одном сетевом ресурсе: "Вуаля! Жрать горячим!"))):



Просто и быстро. По-дачному.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!

Шел 59-й день дачной ссылки...

Грибы, Рецепты, Картофель

Up