Похмельно-рецептурное

Aug 03, 2013 15:23

Ну, ок. Раз уж тема сама нарисовалась, давайте поговорим об опохмелке. После дня ВДВ - самая тема.
Я вот, например, опохмеляюсь капустой. В которой, как известно, полно витамина це. Который, как известно, помогает разлагать всякую дрянь типа никотина и алкоголя. Нарезаю, жму. Затем - соль, перец чили (еще лучше кайенский), натуральный уксус (винный или яблочный) оливковое масло, кефир. Перцу надо много. Реально много. Чуть не горсть. Масла тоже побольше - чтобы связать капсаицин: тут смысл не в том, чтобы бегать с ошпаренным ртом, а в том, чтобы пробрало до самых печенок. Ну и кефир, само собой. Можно еще укроп для сердечной мышцы - совсем хорошо будет.
В итоге получается такая забубенная штука, что, если не убьет, то точно на ноги поставит.
А через полчасика хорошо все это отполировать горячим мясным.
Если после перца с капустой выживешь, конечно.
Ну, а вы как похмеляетесь?
Делитесь рецептами.
Previous post Next post
Up