Я вот не понимаю, почему мясные субпродукты дешевле всяких там рибаев и ти-бонов. По-моему, это надо совсем в еде ни черта не понимать. Ну вот что в курице может быть вкуснее потрошков? Не, ну в натуре. Желудочки с сердцами и печенками! И эта сухая дрянь куриная грудка. К тому же ещё и не летающей птицы. Ну вот как можно сравнивать? А головы с
(
Read more... )
Comments 70
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Наверняка есть подтекст
Reply
Тоже имеет право на существование.
Reply
Авакова кстати оставил
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Невдача спіткала радянських спортсменів.
Reply
Leave a comment