Ну-таки словарь, слава богу, не понадобился... ах, как мне понятна тоска бабушки по тмину, который в России так и не научились правильно добавлять ни во что: ни в пиво, ни в хлеб, ни в печенье. Но гораздо актуальнее тоска по пиву. Вернее, не тоска, а искренее удивление "Жигулевским", испитым мною первым в 92-м году в первопрестольной. Наивный вопрос "что это?" повлек бы за собой неизбежный хук справа, не будь я особью женского пола. По факту же (слава создателю за то, что я - не мальчик) угощавшие долго и нудно объясняли мне, что это пиво, неплохое при том. Пива в России я не пила потом из принципа лет семь.
Reply
А пиво в России варить так и не научились, хотя я, скорее всего, пристрастен.
Reply
Leave a comment