О правде в либеральных СМИ

Jan 24, 2020 18:16

Александр Проханов: Общественное мнение отрицает Путина

Проханов - красный. "Эхо Москвы" - радужное. Но в этих словах - ПРАВДА, которую в нашей стране можно говорить только в либеральных СМИ:

"Путин это непрерывный пиар, это желание выглядеть блистательно на любом фоне. В стране нарастает глухое недовольство. Это недовольство иногда выливается на улицы. А оно связано сейчас с общественным мнением. Общественное мнение отрицает Путина, оно начало открыто отрицать Путина".

Это очень точная оценка ситуации. И в этом вся опасность для конституционной реформы Путина. Народ устал от бесконечного пиара (ОБМАНА). Народ Путину больше не доверяет. Кого бы он ни поставил, Мишустина, Фигустина, или Васю Пупкина. Но ещё больше НАРОД УСТАЛ ОТ РЕФОРМ!

Скоро народ поймёт, что нынешняя конституционная реформа - попытка переложить ответственность НЕИЗВЕСТНО НА КОГО...

Последствия малопредсказуемы...

Единственный выход - ОСТАНОВКА РЕФОРМ и начало РЕАЛЬНЫХ малых шагов по улучшению жизни населения страны. Но их нет.

Глухое недовольство народа будет только нарастать и может опрокинуть всю эту конституционную реформу вместе со страной...

рейтинг, Президент В.В. Путин, правда, рейтинг Президента, Президент РФ В.В. Путин, В.В.Путин, либеральные СМИ, Эхо Москвы, Владимир Путин, правда в либеральных СМИ, рейтинг власти, Александр Проханов, либеральная номенклатура, доверие к власти, доверие населения к власти, либеральная оппозиция, Россия, Президент России, либеральная революция

Previous post Next post
Up