Беларусь - форпост.

Dec 01, 2020 11:00

putnik1: суть в том, что:
(а) Белоруссию решено сожрать во что бы то ни стало,
(б) но это только первый этап большого проекта, и самое главное, что никакие привычные правила уже не действуют.
То есть, действуют, но только если они выгодны тем, кто хочет кушать. Потому что мир нынче стремительно теряет привычность.

Турбулентность нарастает. По ( Read more... )

Беларусь, четвертая мировая, планета, Запад

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot December 1 2020, 08:02:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Беларусь.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stanislav_05 December 1 2020, 08:18:27 UTC
Александр Лукашенко 30 ноября на встрече с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем заявил, что мировая экономика в этом году обвалилась, кризис коснулся и пространства ЕАЭС.

"Выход из этой ситуации будет очень тяжелый. Тем более началось противоборство, фактически идет неприкрытая экономическая война с переходом на не просто дипломатическую или в средствах массовой информации, но уже и горячим запахло. Я приводил совсем недавно эти факты: замашки отдельных наших соседей под прикрытием отдельных неслабых государств и их цели. Поэтому очень серьезная обстановка вокруг, и нам бы обсудить эти проблемы с глазу на глаз (с лидерами стран ЕАЭС)"
https://www.belta.by/president/view/lukashenko-vokrug-eaes-skladyvaetsja-ochen-serjeznaja-obstanovka-idet-ekonomicheskaja-vojna-417895-2020/

Reply


livejournal December 1 2020, 09:28:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up