Jan 10, 2017 12:01
Оригинал взят у
zina_korzina в
Советская еда - лучше или хуже?Советская еда почему-то вызывает постоянные споры - какая она была, в чём её отличие от нынешней, была ли она лучше / хуже той, которая доступна сейчас и так далее. Большинство людей уверены, что еды стало больше, но в массе своей она сделалась хуже. Другие утверждают - еда стала лучше, правда, в
( Read more... )
картины,
живопись,
Опросы,
30-ые
Leave a comment
Comments 3
Ну давайте, усадите в машину времени советского патриота, и отправьте питаться продуктовым ассортиментом и качеством советских магазинов и столовых !
Через три дня на коленях приползет , попросит, что бы его обратно отправили !
Не от голода, нет.
А оттого, что основная часть блюд покажется малосъедобной, а он уже привык есть и вкусно, и разнообразно.
Reply
Мне в детстве нравился финский супчик с шампиньонами из пакетов. Я просил приготовить такой же, на что мне сказали, что у нас нет глютаминовой кислоты.
Сейчас можно взять практически любую курицу из магазина, она будет мягкая и сочная. Но если вырастить свою, то у нее не будет такого вкуса. И часто людям она кажется безвкусной и "резиновой". Хотя если взять фосфатные компоненты, сахара, коллаген и пр составляющие рассолов. То я не только получу мягкую курицу но и увеличу ее вес на 30%. Если по божески, а то можно и на 50 - 70% увеличить, если это грудки.
Раньше не в одной столовой не сыпали сахара, для улучшения вкуса, были строгие нормы закладки и лишнего сахара не было.
Reply
Reply
Leave a comment