мне очень нравится апельсин в кулинарии (мы варили с ним яблочное варенье, и кекс тоже делали), а тут банально поймала себя на том, что жалко оливкового масла!!!!!
Понммаю. У вас же его нет солько, как тут. Да и получится недешево тогда. А с не оливковым наверно вкус не тот. Я не пробовала. А я иногда жарю не на оливковом просто потому, что на нем намного жирнее получается. А я апельсин еще и за жизнерадостный цвет люблю.
Из-за горчинки очень люблю грейпфруты. А тут еще есть горький апельсин. Его так не едят, я делают из кожуры сладость. Таое сочетание горько-сладкого очень интерсно и вкусно.
Нет, он называется басбуса и готовится очень похже- растит. масло. апельсиновый сок. сироп. Манка вбирает в себя всю влагу и пирог получ. крупитчатым и ароматным.
Comments 19
Reply
А я апельсин еще и за жизнерадостный цвет люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment