КулурАкья

Jun 25, 2011 15:58

В Греции существует целый ряд выпечки, в особенности печений с оливковым маслом. Это один из таких рецептом, традиционного печенья с оливковым маслом и апельсиновым соком. Печенье очень рассыпчатое и хрустящее. Очень рекомендую его приготовить. В закрытой коробке может храниться до 3 недель, но навряд ли столько оно у вас сохраниться, т.к. ( Read more... )

выпечка, Традиционные блюда

Leave a comment

Comments 8

antilla June 25 2011, 13:27:12 UTC
это ж сколько того печенья получится из поллитра масла?

Reply

stalida June 25 2011, 13:37:22 UTC
Куча! Я делала половину порции. Получилось что-то около 65 штук. Но правда вкусно, съешь и не заметишь. А ко мне завтра в гости придет Кристина с дочкой.

Reply

antilla June 25 2011, 13:50:21 UTC
о, повезло то как кристине с дочкой :) привет передавай :)

я себю посадила на диету, потому мне пока печенья не есть. даже если печь :)

Reply

stalida June 25 2011, 14:18:54 UTC
Обязательно передам!
Я закончу кормить и тоже на диету!

Reply


elladkin June 25 2011, 20:49:58 UTC
Интересное какое! Мы с мужем решили, что в следующем году поедем в Грецию! Очень хотим!:)))

Reply

stalida June 27 2011, 06:51:24 UTC
У меня несколько рецептом с оливковым маслом, постепенно я их выложу. Печенье и правда вкусное.
Обязательно, тем более, что от вас очень близко. А если поездите по разным островам, то это будет самое интересное. Острова очень отличаются друг от друга.

Reply


ari_ga_tou June 30 2011, 04:42:04 UTC
В тот же день приготовила. Очень просто и вкусно, спасибо!
Племянник (наполовину француз) очень разборчив в еде. Вскрыл банку, понюхал, надкусил, посмаковал, одобрил и потопал доедать в комнату :)

Reply

stalida June 30 2011, 06:54:35 UTC
Очень рада! У меня есть и другие подобные рецепты, но вкус получается разный. Буду постепенно выставлять их.

Reply


Leave a comment

Up