Теплый баклажанный салат

Oct 14, 2009 11:21

Дома в холодильнике у меня лежали баклажаны. Вчера вечером очень уж не хотелось никуда выходить по причине сильного ветра. Дома было хорошо и уютно. Хотя ветер и не был холодным, но было неприятно. Потому я решила приготовить что-то из того, что было у меня дома ( Read more... )

перец, Овощи, Баклажаны, Салат мои рецепты

Leave a comment

Comments 28

evil_mimi October 14 2009, 08:36:15 UTC
очень интересное сочетание с брокколи...

Reply

stalida October 14 2009, 08:38:12 UTC
Честно говоря, брокколи люблю. К тому же сами по себе баклажаны немного тяжеловаты, потому и добавила что-то более нейтральное. И цветовое сочетание получилось красивым.

Reply

evil_mimi October 14 2009, 08:39:05 UTC
красиво - это факт!

Reply

stalida October 14 2009, 08:50:53 UTC
Я потому и взяла разноцветные перцы. А еще очень вкусно и просто готовится.

Reply


dos_caras October 14 2009, 08:54:51 UTC
у нас на работе такое приносят как овощное рагу или жареные овощи. так что мне странно, что это "тёплый салат" :)

Reply

stalida October 14 2009, 08:57:10 UTC
А по мне так салат. А вообще название неважно. Главное, что вкусно!

Reply

dos_caras October 14 2009, 08:58:35 UTC
тоже верно.

Reply

stalida October 14 2009, 09:01:31 UTC
Просто для меня это больше салат, а вообще я наконец-то ем что-то легкое на ужин и не поздно. Что мне нравится.

Reply


dos_caras October 14 2009, 08:55:25 UTC
(никак ту запеканку не могу забыть).

Reply

stalida October 14 2009, 08:57:20 UTC
С фетой?

Reply

dos_caras October 14 2009, 08:58:06 UTC
нет, с орешками и тестом.

Reply

stalida October 14 2009, 09:00:30 UTC
у тебя есть возможность ее приготовить. Рецепт я выставила :)))))

Reply


elena_fialka October 14 2009, 09:53:46 UTC
Вкусно,люблю овощи!:)))

Reply

stalida October 14 2009, 10:16:44 UTC
Я тоже предпочитаю овощи всему остальному. Особенно морковь, а из фруктов - яблоки.

Reply


antilla October 14 2009, 10:52:11 UTC
я подло покупаю замороженую смесь с похожим составом :) мед вот не добавляла. но надо попробовать :)

Reply

stalida October 14 2009, 11:00:52 UTC
Наверно все же без баклажан. А тут покупать замороженные овощи - преступление! ОНи тут свежие и вкусные весь год.

Reply

stalida October 14 2009, 11:01:30 UTC
Мед (или сахар) немного смягчает вкус и придает оттенок.

Reply

antilla October 14 2009, 11:04:52 UTC
да, баклажаны я уже сама добавляю свежие :)

броколли я люблю, но почему-то сырым ни разу не покупала. только в смесях :)

Reply


Leave a comment

Up