Великолепная рулька в пиве с пивом!

Nov 03, 2015 12:35

Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Вот и я не знаю!


Read more... )

сельдерей, пиво, капуста, яблоки, свинина, голень, видео, морковь

Leave a comment

Comments 11

mctrain November 3 2015, 17:52:55 UTC
Интересный рецепт. Спасибо.
Подскажите пожалуйста: Вы написали что рульку очень хорошо тушить, а какую часть было бы удобно запекать?

Reply

freshman_svd November 3 2015, 18:43:35 UTC
Например шейку

Reply

mctrain November 3 2015, 18:55:19 UTC
Спасибо.

Reply


annastorm November 3 2015, 21:05:45 UTC
Красиво и наверняка вкусно получилось, жаль экран запах не передает. Но последует логичный вопрос, а почему не запекли слегка до хрустящей корочки потом?

Reply


nimius November 4 2015, 11:43:10 UTC
А что если вторую часть рецепта, с собранной в кастрюле капустой и водруженной на нее рулькой перенести в духовку, на тот же часик, на совсем умеренный огонь в градусов 150?

Думаю и капуста бы пробулькала там, и рулька бы сверху подрумянилась?

Reply

freshman_svd November 4 2015, 15:12:18 UTC
Предлагаю попробовать.

Я после всех экспериментов (говорил об этом в ролике) остановился на вышеуказанном варианте.

Reply


juk_in_net November 10 2015, 04:58:07 UTC

Спасибо за рецепт. Сделала, получилось очень вкусно. Одна проблема: домашние в едином порыве умяли капусту, причем всю, и половтна рульки осталось без гарнира.

Reply


meursault_vs November 20 2015, 19:18:12 UTC
ииии, купила рульку, отрыла рецепт, завтра приготовлю

Reply


Leave a comment

Up