Leave a comment

Comments 7

neilsamara October 7 2015, 12:23:04 UTC
хорошо рассказано..

каждый раз как собираюсь делать азу, перехожу к гуляшу )

Reply

freshman_svd October 7 2015, 12:27:12 UTC
"гуляш" - в смысле тушеное мясо в соусе?
Или настоящий, который суп?

Reply

neilsamara October 7 2015, 12:29:24 UTC
тушеное мясо в соусе с паприкой

а герой Ремарка по городу с кастрюлей гуляша ходил - там суп был?

Reply

freshman_svd October 7 2015, 12:57:17 UTC
я не знаю с кастрюлей какого именно блюда ходил герой Ремарка.
Просто в Венгрии тушеное мясо в соусе с паприкой - это перкёльт. А гуляш - это суп. Густой, острый, с паприкой. Но всё таки суп.

Поэтому и спрашиваю.

Reply


machasgracias October 7 2015, 19:51:55 UTC
По возможности добавляю топлёное масло при обжаривании мяса, что очень улучшает вкус и даёт узнаваемый, неповторимый аромат азу.

Reply


sensuel_olga October 7 2015, 20:40:20 UTC
А свинина подойдет? Или это будет совсем не азу?

Reply

freshman_svd October 7 2015, 20:44:36 UTC
Вкусно будет, но я бы не назвал это "азу"

Reply


Leave a comment

Up