Leave a comment

Comments 3

haomaru June 1 2015, 10:21:46 UTC
А колеровать поверхность мяса уже после извлечения из духовки и короткого "отдыха" в раскалённой духовкой под грилем вы не пытались? Есть мнение, что это более быстрый и эффективный способ. Сам в последнее время пытаюсь определить какой вариант мне больше нравится.

Reply

freshman_svd June 1 2015, 10:33:29 UTC
Нет, не пытался. Для меня этот вариант приготовления более предпочтителен, т.к. позволяет провести все необходимые процедуры задолго до подачи к столу.

Т.е. жду гостей, дел перед приходом и без того много - провел предварительную подготовку, и всё - у меня есть три-три с половиной часа на прочие дела и заботы.

А вариант доставать мясо, давать отдохнуть, опять убирать в духовку - и всё это когда гости уже пришли или вот-вот придут... Нет, не для меня. Хотя, возможно кому-то это окажется удобнее.

Reply


nimius June 2 2015, 13:02:58 UTC
Недавно две ноги барашка пек.
Мясо с кости снял, но оформил кусками аля шашлык, замариновал, обжарил кусками в воке, и в форму стеклянную аля утятница на подстилку. накрыл и томил в духовке где-то на градусах 100, отменно вышло. однако соку мясо и подушка пустила основательно, так что наполовину печено-тушеное вышло.
Фишка прикольная согласен. На губах мясо таило, все облизывались.

Reply


Leave a comment

Up