Leave a comment

Comments 12

karavaev1977 May 18 2015, 10:42:18 UTC
Хороший рассказ. Спасибо!
Про концентрат бульона, действительно интересно!

Reply


padre_slavyan May 18 2015, 12:20:29 UTC
Прекрасно снято и рассказано!
И подробнее про концентрат, если Вас не затруднит.

Reply

freshman_svd May 18 2015, 14:54:45 UTC
подготовлю пост и опубликую

Reply


agorgul May 18 2015, 14:23:16 UTC
выкладывать такие фотки в разгар рабочего дня - скотство редкостное :)

Reply

freshman_svd May 18 2015, 14:54:15 UTC
*вкрадчиво*
А что думает работодатель по поводу времяпрепровождения сотрудников в жж а разгар рабочего дня?

Reply

agorgul May 18 2015, 16:16:16 UTC
моя задача - чтоб усё работало.....пока все работает - я свободен

Reply

freshman_svd May 18 2015, 18:50:58 UTC
>пока все работает - я свободен

)))
Это мнение работодателя? Неужели такие существуют в природе?

Reply


delphin_berlin May 18 2015, 18:39:32 UTC
Аааа, шикарно! Прекрасно все объяснили и показали!

Большое спасибо.

У нас в грильный сезон возможно купить толстый край у дисконтеров по вполне адекватной цене. Они толстые реально, я на не слишком жарком гриле их доводила до состояния средней прожаренности. А в духовке только ростбиф доводила до кондиции. Теперь попробую в духовке стейки.

А вообще у Вас такая классная подача рецептов, выбор рецептов такой прекрасный, что прямо хоть настольную книгу делай из Ваших репортажей.

Reply

freshman_svd May 18 2015, 18:49:39 UTC
спасибо, но вы меня перехваливаете.

Reply


Leave a comment

Up