Leave a comment

Comments 20

Вкуссссно написано!!! serg_on_zver April 20 2015, 09:07:11 UTC
Приготовлю в следующие выходные

Reply


Незаслуженно забытое vadim_iz_minsk April 20 2015, 09:22:45 UTC
Согласен с Вами, что рассольник давно потерялся. Да и в готовом виде он чаще всего напоминал перловый кисель с кипячеными огурцами и с кусками картошки, вкус нивелировали сметаной. Огурцов у меня навалом. Ваш суп, мне кажется, получится вкусным и душевным, и, в некоторых случаях, сможет потеснить щи из квашенной капусты. ЗдОрово!

Reply

Re: Незаслуженно забытое dunduk_culinar April 20 2015, 12:02:44 UTC
Ну, одно другому (щи - рассольник) не мешает))

Reply


sergej_pozhar April 20 2015, 09:58:37 UTC
ХОРОШО!! ВКУСНО!!

Reply

dunduk_culinar April 20 2015, 12:03:02 UTC
Да, вкусно))

Reply


abramson_nuvo April 20 2015, 10:57:08 UTC
Я рассольник готовлю практически так же. Но обязательным порядком добавляю отварной язык.
Насыщенней выходит. И по вкусу и по консистенции.

Reply

dunduk_culinar April 20 2015, 12:03:36 UTC
Да и отварной рубец там нелишний))

Reply

abramson_nuvo April 21 2015, 09:20:22 UTC
Никогда не пробовал. Поподробнее можно?

Reply

dunduk_culinar April 21 2015, 11:28:36 UTC
Хорошо подготовленный рубец отваривается стандартным образом (первый бульон сливается, рубец промывается, время варки 2-3 часа), нарезается тонкими полосками и добавляется в готовый рассольник.

Reply


karavaev1977 April 20 2015, 11:50:56 UTC
Товарищ выше указал про язык. Неистово поддерживаю!
Один раз даже делали на бульоне после отваривани языка, очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up