Незаслуженно забытоеvadim_iz_minskApril 20 2015, 09:22:45 UTC
Согласен с Вами, что рассольник давно потерялся. Да и в готовом виде он чаще всего напоминал перловый кисель с кипячеными огурцами и с кусками картошки, вкус нивелировали сметаной. Огурцов у меня навалом. Ваш суп, мне кажется, получится вкусным и душевным, и, в некоторых случаях, сможет потеснить щи из квашенной капусты. ЗдОрово!
Хорошо подготовленный рубец отваривается стандартным образом (первый бульон сливается, рубец промывается, время варки 2-3 часа), нарезается тонкими полосками и добавляется в готовый рассольник.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насыщенней выходит. И по вкусу и по консистенции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Один раз даже делали на бульоне после отваривани языка, очень вкусно!
Reply
Leave a comment