Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

freshman_svd January 22 2015, 14:10:20 UTC
предложенный вариант более чем быстрого приготовления. И есть целый ряд тапасов, которые требуют ещё меньшего внимания.

Reply


tatiaz January 22 2015, 13:49:50 UTC
Отлично! Спасибо! Хочу! :)

Reply


linia_o January 22 2015, 14:18:15 UTC
Если таким количеством булки закусывать - то это надо или пить очень редко или одежду на бОльший размер придется часто менять. Нормальная закуска - то же, но без булки ))

Reply

freshman_svd January 22 2015, 14:38:36 UTC
Может поэтому испанцы (особенно после 50ти) в основной массе низкорослые и, как бы это помягче сказать, широки в тазе? :)))

Reply


kokain_etc_a January 22 2015, 14:32:31 UTC
Дико извиняюсь за...хотела промолчать, душа не выдержала...

Я не спец испанской кухни. Не знаток, нет...но вот Испанию-так получилось-оч лю, поэтому исколесила вдоль и поперек в свое время: от коста бланка до коста тропикана (окевнскую сторону просто меньше лю)

И нигде...повторюсь НИГДЕ не видела тапа с хлебом...И всегда была уверена, что тапас-это много глиняных тарелочек с мелочёвкой типа сарделлен, оливок, орехов и тыды...ну вот испанцы мне так сам принцип тапа обьясняли...кхм...испанские испанцы, еслибудутвопросы...
И нигде же не видела шпажек, кроме единственного раза в Мадриде в Прадо, да и то-для туристов...

Reply

freshman_svd January 22 2015, 14:37:02 UTC
Соберётесь в наши края - маякните. Проведу вас по нетуристическим таписериям - посмотрите/попробуете тапасов с хлебом. В нашей дыре на 10 тапасов с хлебом два без хлеба.

Reply


amaranta_mara January 29 2015, 17:46:09 UTC
Хорошая закуска, а что. Быстро и из всего, что под рукой ))

Reply

freshman_svd January 29 2015, 18:13:12 UTC
этточно

Reply


Leave a comment

Up