Leave a comment

Comments 27

zorra_africa January 21 2015, 08:59:27 UTC
Красотищща=)
А позвольте полюбопытствовать, какая температура на чердаке?

Reply

pachom January 21 2015, 09:00:50 UTC
От +1 до +10С

Reply


tad7 January 21 2015, 08:59:40 UTC
Какая вкуснота!
Текст, как обычно - шедеврален))
Подскажите, а на чердаке у вас какая примерно температура ?

Reply

pachom January 21 2015, 09:01:08 UTC
От +1 до +10С

Reply


zemleprohodimec January 21 2015, 09:34:56 UTC
А каким устройством вы упаковываете в вакуумные пакеты?

Reply

pachom January 21 2015, 09:37:34 UTC
Вакууматор "Профи кук"

Reply

zemleprohodimec January 21 2015, 09:53:20 UTC
Спасибо!

Reply

pachom January 21 2015, 09:57:14 UTC
Кстати, для бытового вакууматора весьма неплохие показатели.

Reply


nimius January 21 2015, 10:43:37 UTC
Шедеврально.

Ни кишок тебе не надо ни коптили, красота.

Reply

pachom January 21 2015, 10:46:52 UTC
Оно того стоило)

Reply

nimius January 21 2015, 10:53:03 UTC
Догадываюсь я сам иногда вялю мясо, редко правда очень, но оно стоит того. Тут главное не съесть его раньше чем до кондиции дойдет. :)

Ну и шмат мяса нужно красивенький найти. Говядину вялил тоже, очень не плохо выходит, темнее правда, мож потому что без нитрита натрия.

Reply


nasse January 21 2015, 10:44:54 UTC
Чудесно.
Обзавидовалась наличию чердака.

Reply

pachom January 21 2015, 10:46:25 UTC
Народ в холодильнике с функцией ноу фрост умудряется вялить)

Reply

nasse January 21 2015, 10:51:43 UTC
Предполагаю, что для этого нужны фантастически крепкие нервы - два с лишним месяца обонять вкуснятину и не есть.
Но мысль я подумаю, спасибо.

Reply

pachom January 21 2015, 10:52:29 UTC
Либо балкон)

Reply


Leave a comment

Up