Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Вяленая "Гоппа"
Jan 22, 2015 11:33
(
Read more...
)
свинина
,
мясо
,
вяленое мясо
Leave a comment
Comments 27
Next
zorra_africa
January 21 2015, 08:59:27 UTC
Красотищща=)
А позвольте полюбопытствовать, какая температура на чердаке?
Reply
pachom
January 21 2015, 09:00:50 UTC
От +1 до +10С
Reply
tad7
January 21 2015, 08:59:40 UTC
Какая вкуснота!
Текст, как обычно - шедеврален))
Подскажите, а на чердаке у вас какая примерно температура ?
Reply
pachom
January 21 2015, 09:01:08 UTC
От +1 до +10С
Reply
zemleprohodimec
January 21 2015, 09:34:56 UTC
А каким устройством вы упаковываете в вакуумные пакеты?
Reply
pachom
January 21 2015, 09:37:34 UTC
Вакууматор "Профи кук"
Reply
zemleprohodimec
January 21 2015, 09:53:20 UTC
Спасибо!
Reply
pachom
January 21 2015, 09:57:14 UTC
Кстати, для бытового вакууматора весьма неплохие показатели.
Reply
nimius
January 21 2015, 10:43:37 UTC
Шедеврально.
Ни кишок тебе не надо ни коптили, красота.
Reply
pachom
January 21 2015, 10:46:52 UTC
Оно того стоило)
Reply
nimius
January 21 2015, 10:53:03 UTC
Догадываюсь я сам иногда вялю мясо, редко правда очень, но оно стоит того. Тут главное не съесть его раньше чем до кондиции дойдет. :)
Ну и шмат мяса нужно красивенький найти. Говядину вялил тоже, очень не плохо выходит, темнее правда, мож потому что без нитрита натрия.
Reply
nasse
January 21 2015, 10:44:54 UTC
Чудесно.
Обзавидовалась наличию чердака.
Reply
pachom
January 21 2015, 10:46:25 UTC
Народ в холодильнике с функцией ноу фрост умудряется вялить)
Reply
nasse
January 21 2015, 10:51:43 UTC
Предполагаю, что для этого нужны фантастически крепкие нервы - два с лишним месяца обонять вкуснятину и не есть.
Но мысль я подумаю, спасибо.
Reply
pachom
January 21 2015, 10:52:29 UTC
Либо балкон)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
А позвольте полюбопытствовать, какая температура на чердаке?
Reply
Reply
Текст, как обычно - шедеврален))
Подскажите, а на чердаке у вас какая примерно температура ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни кишок тебе не надо ни коптили, красота.
Reply
Reply
Ну и шмат мяса нужно красивенький найти. Говядину вялил тоже, очень не плохо выходит, темнее правда, мож потому что без нитрита натрия.
Reply
Обзавидовалась наличию чердака.
Reply
Reply
Но мысль я подумаю, спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment