Leave a comment

Comments 12

kprf October 23 2014, 10:26:17 UTC
готовка выглядит страшно, но уверен что это вкусно))

Reply

pachom October 23 2014, 12:56:48 UTC
Дык сам боялси подойти, а потом как укусил его)))

Reply

be3et October 23 2014, 14:25:38 UTC
А почему страшно?

Reply


mariyavs October 23 2014, 12:06:40 UTC
Шкура непременно с морды?

Reply

pachom October 23 2014, 12:56:03 UTC
Я шкуру с боков, пластами покупаю в мясном магазинчике.

Reply

mariyavs October 23 2014, 13:11:16 UTC
Будем искать.

Reply


phd_paul_lector October 23 2014, 14:11:16 UTC
ммм, недурно :)

Reply


be3et October 23 2014, 14:25:09 UTC
Хм ) Мне нравится идея ) Хочу сделать на неделе. А сколько это можно хранить? Наверное, дня два-три?
Интересно, а чем можно заменить шкуру?

Reply

be3et October 23 2014, 14:29:15 UTC
Сейчас подумала - я же делала похожее блюдо, но без шкуры и сердечек, а из куриного белого мясца. Оно у меня и так держалось хорошо, но я больше лила бульона и для страховки добавила желатин.
Попробую срастить оба рецепта. Очень люблю сердечки, но в зельц не догадывалась добавить ))
Спасибо за идею! )

Reply

be3et October 23 2014, 14:31:04 UTC
улыбнулась, когда нагуглила что такое ссчп ;) весело с вами ;) я ж думала, что это что-то страшное и заморское ))

Reply

pachom October 23 2014, 14:33:35 UTC
3-4 дня. Да можете вообще без шкуры сделать.

Reply


Leave a comment

Up