И действительно, как в том анекдоте "перепутала с прямым углом"
<И кстати да! Интересный вопрос - как влияют удаления комментариев к посту на процесс подписывания на канал?>
Отвечаю. Отсутствие информации о размере банки заставляет смотреть видео, кончающееся приглашением подписаться на канал. Если бы информация, приведенная в тексте, была достаточной для того, чтобы воспроизвести рецепт без видео, то видео было бы опциональным, а стало быть приглашение подписаться на канал было бы всего лишь приглашением. Но поскольку информации без видео недостаточно, то просмотр видео является не оптциональным, а необходимым действием для того, чтобы воспользоваться приведенным рецептом. В таком случае мне кажется, что речь уже идет о рекламе, а не просто о дружеском приглашении. Но это чисто мое личное мнение, которое возникло у меня после просмотра приложенного видео.
Но вы совершенно правы - приглашение подписываться на канал и является рекламой. Мне вообще в идеале хотелось бы ограничится только видео роликами. Но до тех пор, пока аудитория мала, я вынужден совмещать видеоролики и статьи. Чтобы вы могли представлять себе точнее - весь цикл видео производства одного ролика продолжительностью примерно 5 минут занимает около 28 человеко/часов. При таких затратах выделять время на написание статьи к каждому ролику (а это ещё часа два-три) для меня слишком большая роскошь.
сделал с красным базиликом, каперсами, маслинами и креветками, получилось почему-то все равное зеленое и кажется каперсов я переборщил, бухнул 70 грамм примерно хорошо, что можно экспериментировать с ингредиентами. в следующий раз попробую создать кисло-сладко-пряный вкус
Я бы тебе посоветовал сначала измельчить в блендере только оливки, попробовать, а потом уже экспериментировать, добавляя понемногу один, второй, третий ингредиент - иначе (мне например) сложно сразу определится с желаемыми добавками как по количеству так и по составу. Да, и с креветками ты поставил меня в тупик. Это типа вместо анчоусов?
Так ведь анчоусы используются чаще всего как специи - т.к. имеют очень сильный, специфический вкус и аромат. Креветки и близко не настолько сильны вкусом....
Насчет подогретого масла - ты от меня ждешь письменного разрешения за подписью и печатью? :))))
анчоусы тоже были, но что-то подсказывает мне, что это какие-то не такие анчоусы, килька-килькой, никакого особенного вкуса и вожделения (как, например, в Футураме:-)) креветки в качестве эксперимента, да насчет масла понял, да:-)
Ну я не знаю какие там у тебя анчоусы, но те что продаются на средиземке - это филе довольно таки плотное, в коробочках/баночках очень плотно лежащее, довльно таки сильно соленое. Скажем так - если положишь одно такое маленькое филе на кусочек хлеба а-ля бутерброд, то второе филе рядом класть желания не возникает - ибо очень солоно, да и вкус сильный и запах рыбный.
Их используют например, как ароматизатор для соуса - например собрались граммов 300-400 соуса приготовить из каких нибудь овощей - выложат в масло на сковородку 2-3-4 филе анчоуса, разжарят, так что это филе расползется в кашу и добавляют овощи. получается довольно таки сильная ароматизация.
Или например сидишь в таписерии, пиво потягиваешь и тапасом заедаешь - на один тапас кладется одно маленькое филе анчоуса. И тогда, под пиво, вроде и нормально соли.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы придерживаетесь теории заговора?
Вот ваш вопрос и мои ответы - http://easycooks.livejournal.com/1868646.html?thread=52088422#t52088422
Вы сообщества перепутали.
:))))))))
И кстати да! Интересный вопрос - как влияют удаления комментариев к посту на процесс подписывания на канал?
Reply
<И кстати да! Интересный вопрос - как влияют удаления комментариев к посту на процесс подписывания на канал?>
Отвечаю. Отсутствие информации о размере банки заставляет смотреть видео, кончающееся приглашением подписаться на канал.
Если бы информация, приведенная в тексте, была достаточной для того, чтобы воспроизвести рецепт без видео, то видео было бы опциональным, а стало быть приглашение подписаться на канал было бы всего лишь приглашением. Но поскольку информации без видео недостаточно, то просмотр видео является не оптциональным, а необходимым действием для того, чтобы воспользоваться приведенным рецептом. В таком случае мне кажется, что речь уже идет о рекламе, а не просто о дружеском приглашении. Но это чисто мое личное мнение, которое возникло у меня после просмотра приложенного видео.
Reply
Но вы совершенно правы - приглашение подписываться на канал и является рекламой. Мне вообще в идеале хотелось бы ограничится только видео роликами. Но до тех пор, пока аудитория мала, я вынужден совмещать видеоролики и статьи. Чтобы вы могли представлять себе точнее - весь цикл видео производства одного ролика продолжительностью примерно 5 минут занимает около 28 человеко/часов. При таких затратах выделять время на написание статьи к каждому ролику (а это ещё часа два-три) для меня слишком большая роскошь.
Reply
хорошо, что можно экспериментировать с ингредиентами.
в следующий раз попробую создать кисло-сладко-пряный вкус
вот только можно ли лить чуть подогретое масло?
Reply
Да, и с креветками ты поставил меня в тупик. Это типа вместо анчоусов?
Так ведь анчоусы используются чаще всего как специи - т.к. имеют очень сильный, специфический вкус и аромат. Креветки и близко не настолько сильны вкусом....
Насчет подогретого масла - ты от меня ждешь письменного разрешения за подписью и печатью? :))))
Экспериментируй!
Reply
креветки в качестве эксперимента, да
насчет масла понял, да:-)
Reply
Их используют например, как ароматизатор для соуса - например собрались граммов 300-400 соуса приготовить из каких нибудь овощей - выложат в масло на сковородку 2-3-4 филе анчоуса, разжарят, так что это филе расползется в кашу и добавляют овощи. получается довольно таки сильная ароматизация.
Или например сидишь в таписерии, пиво потягиваешь и тапасом заедаешь - на один тапас кладется одно маленькое филе анчоуса. И тогда, под пиво, вроде и нормально соли.
Reply
Leave a comment