Leave a comment

Comments 8

crocusss August 6 2014, 12:04:51 UTC
Очень интересный рецепт, большое спасибо, обязательно постараюсь приготовить

Reply


elena2de August 6 2014, 19:25:35 UTC
Спасибо за столь подробное описание, обязательно приготовлю!

Reply


goodboyniceboy August 7 2014, 13:18:50 UTC
я правильно понимаю, что овощи участвовавшие в приготовление бульона затем выкидываются? жалко как-то, если так. может из них пюре сделать или чего еще.
ну, а за рецепт спасибо. жду окончания дождя и иду за недостающими ингредиентами.

Reply

dunduk_culinar August 7 2014, 13:24:15 UTC
К сожалению, я не сталкивался с примерами, когда отработавшие своё овощи при приготовлении любого овощного бульона использовались бы вторично. Так что на ваше усмотрение, как с ними поступить.

Reply

goodboyniceboy August 7 2014, 13:28:35 UTC
понял. спасибо.

Reply


fredmaj August 11 2014, 00:43:43 UTC
Приготовил вот, буквально пару часов назад (по нынешней жаре готовить можно только ночами:-)). За вкусовой экстаз огромное спасибо:-)

Reply

dunduk_culinar August 11 2014, 18:09:43 UTC
На здоровье))

Reply


hlisik September 11 2014, 13:50:36 UTC
Огромнейшее спасибо! Вот теперь постные супы должны "заиграть"!

Reply


Leave a comment

Up