Австралийская (на фото), новозеландская, американская говядина. - какой ужас! считаю "нашу" говядину не всякую хорошей.Ибо кормят всяким-разным,а уж заморская-страшно представить чем пичкана. беее(
уверена(!)что в ресторанах АднАзнАчно не подают))"бе" ни в коем случае не было адресовано вашему рецепту. это я про то,чем может быть напичкано мяско. фотографии потрясающие. давайте дружить))
с учетом достаточно строгих мер контроля за процессом откорма, содержания и убоем скота в таких странах, вероятность того что наше мясо напичкано чем-то - гораздо больше. А уж про условия выпаса я вообще молчу... Нет у нас таких условий... нету.
В целом соглашусь - рецепт тем и хорош, сто на самом деле некоторые ингридиенты можно менять по своему усмотрению. К примеру вяленые помидоры - отличная идея (обязательно попробую), но я бы не добавил их, а заменил перец, иначе будет слишком много вкусов, а это не всегда хорошо :)) А вот сок от мяса сделает хлеб слишком влажным .
Comments 63
считаю "нашу" говядину не всякую хорошей.Ибо кормят всяким-разным,а уж заморская-страшно представить чем пичкана. беее(
Reply
Reply
Reply
А уж про условия выпаса я вообще молчу... Нет у нас таких условий... нету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишите ещё)
Reply
Reply
А вот сок от мяса сделает хлеб слишком влажным .
Reply
Leave a comment