Карри из белой фасоли

Apr 29, 2013 22:36

Приготовить карри дома- очень просто.   Я хочу вам показать как сделать Ваш обед сытным и ароматным без использвания мяса)))

Карри из белой фасоли


Read more... )

по мотивам, кинза, помидоры, бобовые, тамаринд, индийская кухня, чили, чеснок, кориандр, карри, куркума, фасоль, имбирь

Leave a comment

Comments 6

life_hobby April 30 2013, 07:33:07 UTC
да, бывает готовлю, причем в разных видах, благо смесей для карри у себя в магазине целых 5 видов )

Reply

mariniqq April 30 2013, 20:29:05 UTC
а мне вот не интересно готовить из готовых специй)))) мне нравится самой свежемолотые специи смешивать)))

Reply

life_hobby May 2 2013, 09:45:30 UTC
а они свежие, просто при этом грамотно подобраны - ими даже в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами пользуются...
просто хранение необычное - не выветриваются

Reply


to_be_friends April 30 2013, 10:42:49 UTC
>налейте масло . Добавьте Асафетиду и семена горчицы- прогрейте пока семена не начнут слека прыгать.

Горчицу класть в не горячее масло? Мне так помнится, что тогда горчица будет жариться и сгорать, а не лопаться. А для лопанья масло нужно предварительно хорошо разогреть. Или я ошибаюсь?

Reply

mariniqq April 30 2013, 20:30:33 UTC
а горчицу не нужно долго жарить. секунд 2-3. и не нужна большая температура. он подпрыгивают. но никогда у меня не горят

Reply

to_be_friends May 1 2013, 06:11:57 UTC
Спасибо большое! Теперь буду знать. Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up