а они свежие, просто при этом грамотно подобраны - ими даже в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами пользуются... просто хранение необычное - не выветриваются
>налейте масло . Добавьте Асафетиду и семена горчицы- прогрейте пока семена не начнут слека прыгать.
Горчицу класть в не горячее масло? Мне так помнится, что тогда горчица будет жариться и сгорать, а не лопаться. А для лопанья масло нужно предварительно хорошо разогреть. Или я ошибаюсь?
Comments 6
Reply
Reply
просто хранение необычное - не выветриваются
Reply
Горчицу класть в не горячее масло? Мне так помнится, что тогда горчица будет жариться и сгорать, а не лопаться. А для лопанья масло нужно предварительно хорошо разогреть. Или я ошибаюсь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment