Leave a comment

Comments 5

agritura February 13 2013, 10:20:46 UTC
Спасибо! Очень интересно читать, это более, чем рецепт. И фотографии отличные. Можно даже не пробовать, просто на фото посмотреть - уже вкусно!))).

Reply


black_climber February 13 2013, 10:30:20 UTC
Спасибо!
Вот только вопрос - это самостоятельное блюдо, или дополнение к чему-либо?

Reply

shipilevsky February 13 2013, 10:44:06 UTC
Нет, конечно это не самостоятельное блюдо. И даже вообще не блюдо.
Это пряная паста, ингредиентно сопровождающая тучу кхмерских блюд.

Reply


annaleonidovna February 13 2013, 11:47:37 UTC
Очень красивое оформление, замечательный рецепт, я даже некоторых названий не знала. В Японии экстракт куркурмы пьют от похмелья.

Reply


lom_bard February 13 2013, 18:00:33 UTC
Отличные фото!

Reply


Leave a comment

Up