Leave a comment

Comments 11

live_live February 4 2013, 21:26:02 UTC
Начинаем! :)
Поехала за хорошим куском мяса)

Reply


klyuschka_stara February 4 2013, 21:26:31 UTC
А что такое трезвый анчоус?

Reply

beautifullawyer February 5 2013, 07:08:57 UTC
непьющий? )))
наверное, бывают в вине или в какой другой алкогольной заливке-маринаде

Reply

regane February 6 2013, 08:37:10 UTC
содержание алкоголя в крови д.б. не менее 0,08 промилле :)

Если будет не трезвый, боюсь соус забродит :)

Reply


sfor81 February 5 2013, 01:47:05 UTC
Спасибо. Забрал.

Reply


...стать таким-же популярным и у нас в России... iromarik February 5 2013, 08:48:29 UTC
Нет! пока нет...или уже нет!

Качественной, не мороженной и повсеместно продающейся телятины в России нет!
поэтому блюдо это популярным не станет - качественная телятина основной ингридиент!

Reply

Re: ...стать таким-же популярным и у нас в России... regane February 6 2013, 08:33:01 UTC
Ну, культура качественного "поесть" постепенно проникает и в глубинку :)
верим, надеемся, ждем )

Reply

machasgracias February 6 2013, 09:08:22 UTC
Знакома с одной дамой из губернского города, которая очень увлечена кулинарией.
Сижу у неё в гостях, восхищаюсь прекрасным обедом. И кухня, как космический корабль, каких только устройств там нет. Видно, что рабочая у человека кухня, всё задействовано, всё, чтоб кормить большую семью . Заходит её внук лет 8: "Заинька, а какое самое вкусное блюдо у твоей бабушки? "Вителло тоннато"....
Честное пионерское, так и было)

Reply

regane March 1 2013, 13:04:55 UTC
))))))))))) класс
я проникся )

Reply


nel_cuore February 5 2013, 16:41:13 UTC
обожаю .... ммм. .... обожаю. особенно летом :)

Reply


Leave a comment

Up