Leave a comment

Comments 9

mikhailzhukov December 5 2012, 12:05:00 UTC
Хватит дразниться! )))))))))) Супер! Уже второй пост в ленте смотрю. На дачу на шашлык срочно надо ехать мне! )))))))))))

Reply


alexander_fess December 5 2012, 13:02:23 UTC
Сталик-ака, а лук лучше поядрёнее или и салатный тоже пойдёт?

Reply


amaranth75 December 5 2012, 16:12:25 UTC
красотища какая и вкуснотища!

Reply


mr_gamma December 5 2012, 22:52:54 UTC
Уважаемый Сталик, спасибо огромное! Непременно попробую. А можно так же поступить с курицей? В смысле, взять маленькие кусочки, скажем, от бедра, чтобы пожирнее были, и безо всяких специй, только смачивая ароматным уксусом, быстро обжарить и подать в лепешке? Получится?

Reply

stalic December 6 2012, 01:37:35 UTC
Почему же не получится?

Reply

(The comment has been removed)

mr_gamma December 6 2012, 04:59:43 UTC
Якитори я пробовал неоднократно, в разных точках мира, это не совсем то. Они довольно плотные и грубые, к тому же покрытые чем-то вроде глазури. Тут же весь смысл в сочности и ароматности, как я понимаю. А еще у нас в Нью Йорке в последние годы повсюду арабы торгуют на улице мини-кебабами из курицы, фаст фуд довольно никакой на вкус. А вот то, что продемонстрировал Сталик, обещает быть супер. Впрочем, добиться этого с курицей будет непросто, но интересно :) Главное тут для меня, что Маэстро (уважаемый Сталик, это не лесть, а объективная оценка) сказал, что получится. Будем дерзать ))

Reply


(The comment has been removed)

stalic December 6 2012, 07:45:26 UTC
Можно приготовить и без вина, и без уксуса. Маленькие кусочки готовятся очень быстро, не успевая пересохнуть. Щепотки соли вполне достаточно, чтобы раскрыть вкус баранины.

Reply


Leave a comment

Up