Leave a comment

Comments 5

sinilga_ya December 1 2012, 14:52:59 UTC
Потрясающе, мне нравится! Обязательно сделаю.
В Дагестане, то что Вы называете Тухум-барак, называют Яичным курзе. Очень вкусно, хоть и трудозатратно:-) долго делается - быстро съедается:-) позвольте поставить ссылку на мой пост, по-шагово как мы делали. яичные курзе (если нельзя, я уберу).

Reply


moyugolok December 1 2012, 15:30:14 UTC
Как красиво!
А можно я уточню про тесто?
100 г муки 1 яйцо и соль. Или вы все-таки добавляете чуть воды?

Reply


himba December 1 2012, 17:16:44 UTC
Э. Чего бы им не укладываться. Cливочное масло вкуса трюфеля не усиливает, оно его раскрывает, как, впрочем, и вкусы и запахи чего угодно, потому что оно, во-первых, жир, а во-вторых, со своим собственным приятным вкусом и запахом. И этот факт, разумеется, не одним итальянцам известен :-)))

А муку грано дуро и такое количество желтков в пасту класть - буржуууйство! :-))))

Впрочем, оговорюсь - в тот самом Пьемонте так и делают, а все почему? Потому что богатая провинция. Как есть буржуи!

Reply


black_climber December 1 2012, 19:38:23 UTC
а я просто сделаю репост, с Вашего позволения! Спасибо!

Reply


vitto_carleone December 2 2012, 07:53:53 UTC
ob'edenie!!)))

kushat - DA!!
gotovit - neeeeeeee))))))

Reply


Leave a comment

Up