Потрясающе, мне нравится! Обязательно сделаю. В Дагестане, то что Вы называете Тухум-барак, называют Яичным курзе. Очень вкусно, хоть и трудозатратно:-) долго делается - быстро съедается:-) позвольте поставить ссылку на мой пост, по-шагово как мы делали. яичные курзе (если нельзя, я уберу).
Э. Чего бы им не укладываться. Cливочное масло вкуса трюфеля не усиливает, оно его раскрывает, как, впрочем, и вкусы и запахи чего угодно, потому что оно, во-первых, жир, а во-вторых, со своим собственным приятным вкусом и запахом. И этот факт, разумеется, не одним итальянцам известен :-)))
А муку грано дуро и такое количество желтков в пасту класть - буржуууйство! :-))))
Впрочем, оговорюсь - в тот самом Пьемонте так и делают, а все почему? Потому что богатая провинция. Как есть буржуи!
Comments 5
В Дагестане, то что Вы называете Тухум-барак, называют Яичным курзе. Очень вкусно, хоть и трудозатратно:-) долго делается - быстро съедается:-) позвольте поставить ссылку на мой пост, по-шагово как мы делали. яичные курзе (если нельзя, я уберу).
Reply
А можно я уточню про тесто?
100 г муки 1 яйцо и соль. Или вы все-таки добавляете чуть воды?
Reply
А муку грано дуро и такое количество желтков в пасту класть - буржуууйство! :-))))
Впрочем, оговорюсь - в тот самом Пьемонте так и делают, а все почему? Потому что богатая провинция. Как есть буржуи!
Reply
Reply
kushat - DA!!
gotovit - neeeeeeee))))))
Reply
Leave a comment