Убеждена: это великолепно. Если обыкновенные мозги, жареные в сухарях, невероятно нежны и вкусны, что же говорить о такой красоте. Жаль, что коровы в Питере в массе своей безмозглые, и за деликатесом надо топать на придворный рынок.
Спасибо! Если появится возможность выбора, возьму непременно. Только жалко будет ставить с ними блинный эксперимент, для него и взрослая корова сгодится. :)
Делалс луком. Просто в мозгах он не плох, а вот в блинчиках таких, мне показался лишним. Исчезла деликатность)) Тут не столько блинчик, как Сухарная, подсоленная, хрустящая панировка подчеркивает нежность наполнения. Блинчик дополняет эту нежность.
Спасибо за рецепт! Никак не могла найти подходящий, чтобы не сразу было понятно, что подаешь на обед... :) А то начинается: "Фууу, что это? А тут что? А из чего это? Фууу, гадость, я такое не ем!". А в этом рецепте можно спрятать в начинку то, что обычно подвергается неоправданно игнорированию :)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
и крупу добавлю
луковой пережарки еще пожалуй
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment