Leave a comment

Comments 18

sister_tabl October 22 2012, 18:49:11 UTC
Убеждена: это великолепно. Если обыкновенные мозги, жареные в сухарях, невероятно нежны и вкусны, что же говорить о такой красоте. Жаль, что коровы в Питере в массе своей безмозглые, и за деликатесом надо топать на придворный рынок.

Reply

sergej_pozhar October 22 2012, 18:54:22 UTC
Старайтесь брать телячьи, они самые нежные.

Reply

sister_tabl October 22 2012, 19:17:33 UTC
Спасибо! Если появится возможность выбора, возьму непременно. Только жалко будет ставить с ними блинный эксперимент, для него и взрослая корова сгодится. :)

Reply

silvertreasure October 23 2012, 05:01:02 UTC
Где-где, вы говорите, можно сей продукт приобресть? Так загорелась, что в выходной хоть к черту на кулички поеду)

Reply


wilkes_land October 22 2012, 18:50:44 UTC
поменяю блинчики на рисовую бумагу
и крупу добавлю
луковой пережарки еще пожалуй

Reply

sergej_pozhar October 22 2012, 19:00:14 UTC
Делалс луком. Просто в мозгах он не плох, а вот в блинчиках таких, мне показался лишним. Исчезла деликатность)) Тут не столько блинчик, как Сухарная, подсоленная, хрустящая панировка подчеркивает нежность наполнения. Блинчик дополняет эту нежность.

Reply


pratina October 22 2012, 18:59:37 UTC
Даже от фоток веет, что блюдо очень нежное.

Reply


medvezonok99 October 22 2012, 20:34:00 UTC
Обожаю сей продукт и давно хотелось чего-то иного, чем просто жаренные в сухарной панировке. Спасибо за идею, Сергей!

Reply


alyona_cat October 23 2012, 10:07:57 UTC
Спасибо за рецепт! Никак не могла найти подходящий, чтобы не сразу было понятно, что подаешь на обед... :) А то начинается: "Фууу, что это? А тут что? А из чего это? Фууу, гадость, я такое не ем!". А в этом рецепте можно спрятать в начинку то, что обычно подвергается неоправданно игнорированию :)

Reply


Leave a comment

Up