Заказал хвост мяснику. Выяснилось что он их не берет. Потом пару раз привозил не чищеные и отдавал даром. Теперь хочет за хвост 150 р. Видимо распробовал.
Coda alla vacchinara - не совсем, как бы итальянское блюдо. В том смысле, что общеитальянское:-), это специалитет римской кухни cucina romana, ее мощного подразделения называемого quinto quarto - "пятая четверть":-) Важней элемент - сельдерей. Традиционно принимается руками, что создает некоторые проблемы при наличии белой рубашки и т.п., т.к. соус густой и обильный...
В Москве под видом "говяжьих хвостов" продают индюшие шеи. Тоже, в общем, неплохой продукт для бульона, но обидно, что пытаются обмануть. И ведь многие обманываются к тому ж.
Comments 28
Reply
Reply
В том смысле, что общеитальянское:-), это специалитет римской кухни cucina romana, ее мощного подразделения называемого quinto quarto - "пятая четверть":-)
Важней элемент - сельдерей.
Традиционно принимается руками, что создает некоторые проблемы при наличии белой рубашки и т.п., т.к. соус густой и обильный...
( ... )
Reply
Очень профессионально создано! Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment