Leave a comment

Comments 28

ktotamm September 21 2012, 08:56:40 UTC
Заказал хвост мяснику. Выяснилось что он их не берет. Потом пару раз привозил не чищеные и отдавал даром. Теперь хочет за хвост 150 р. Видимо распробовал.

Reply

shipilevsky September 21 2012, 09:00:50 UTC
)) Вот так научишь их, а потом плати.)

Reply


vl_shvedov September 21 2012, 09:19:09 UTC
Coda alla vacchinara - не совсем, как бы итальянское блюдо.
В том смысле, что общеитальянское:-), это специалитет римской кухни cucina romana, ее мощного подразделения называемого quinto quarto - "пятая четверть":-)
Важней элемент - сельдерей.
Традиционно принимается руками, что создает некоторые проблемы при наличии белой рубашки и т.п., т.к. соус густой и обильный...


... )

Reply


aiglos September 21 2012, 10:44:00 UTC
Набор специй внушает. С такой-то комбинацией можно что угодно заставить иметь божественный вкус.
Очень профессионально создано! Спасибо за рецепт!

Reply


tuan September 21 2012, 10:56:36 UTC
В Москве под видом "говяжьих хвостов" продают индюшие шеи. Тоже, в общем, неплохой продукт для бульона, но обидно, что пытаются обмануть. И ведь многие обманываются к тому ж.

Reply

shipilevsky September 21 2012, 11:03:33 UTC
Да, я слышал об этом.) Забавный развод.)

Reply


z_domina_z September 21 2012, 11:12:56 UTC
Люблю всевозможные ушки и копытца, а хвосты -- просто деликатес! Спасибо за такой красивый, во всех отношениях, рецепт!

Reply


Leave a comment

Up