Мощно! Поход с фрикадельками просто заставляет снять шляпу. Осталось только найти хороший телячий хвост на рынке, и не купить вместо него индюшиную шею. Спасибо!
Ооо, продавцы без сомнения разберутся. У Дежура был пространный пост на эту тему, про то, как на рынках за хвост выдают шею. Я проверял, у нас на рынке это тоже распространено.
Да я про бульон наваристый. Говорят - летом им такого не хочется. А мне такие вещи блюда нравятся в независимости от сезона. Но приходится подстраиваться: варить борщ без мяса и рубить салаты )
Из хвоста варю борщ, получается вкусный и наваристый. Суп это нечто! Очень красиво, отдельное спасибо за идею с фрикадельками. Один вопрос;-Удаление жира вопрос сезонности? Летом убираем, зимой оставляем? Или это принципиально? Спасибо за ответ и за отличный рецепт, для меня абсолютно новый!
Ужос! Не умеете готовить, не понимаете, что такое кулинария и, вообще, еда, не надо свое неумение и незнание рекламировать! Фотографии профессиональные, базара нет.
У нас принято аргументировать мнение. А ужасания и обвинения, которые просто в воздух, у нас считают пустой болтовнёй. Итак, объясните и Сергею, и всем нам, тёмным, что же такое кулинария и еда.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии профессиональные, базара нет.
Reply
А ужасания и обвинения, которые просто в воздух, у нас считают пустой болтовнёй.
Итак, объясните и Сергею, и всем нам, тёмным, что же такое кулинария и еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment