Leave a comment

Comments 23

alex_barbov July 5 2012, 04:18:15 UTC
Мощно! Поход с фрикадельками просто заставляет снять шляпу. Осталось только найти хороший телячий хвост на рынке, и не купить вместо него индюшиную шею. Спасибо!

Reply

sergej_pozhar July 5 2012, 04:24:02 UTC
Думаю, разберутся где шея, а где хвост)

Reply

alex_barbov July 5 2012, 05:33:33 UTC
Ооо, продавцы без сомнения разберутся. У Дежура был пространный пост на эту тему, про то, как на рынках за хвост выдают шею. Я проверял, у нас на рынке это тоже распространено.

Reply

sergej_pozhar July 5 2012, 05:37:32 UTC
Я думаю, Дима шутил.)))

Reply


drlect0r July 5 2012, 05:21:17 UTC
У нас по зиме такие вещи хорошо идут. А летом мои женщины отказываются есть все, в чем ложка стоит ))

Reply

sergej_pozhar July 5 2012, 05:28:51 UTC
Третье фото снизу - для ваших женщин.

Reply

drlect0r July 5 2012, 05:36:14 UTC
Да я про бульон наваристый. Говорят - летом им такого не хочется. А мне такие вещи блюда нравятся в независимости от сезона. Но приходится подстраиваться: варить борщ без мяса и рубить салаты )

Reply


vvs615 July 5 2012, 05:47:06 UTC
Из хвоста варю борщ, получается вкусный и наваристый. Суп это нечто! Очень красиво, отдельное спасибо за идею с фрикадельками. Один вопрос;-Удаление жира вопрос сезонности? Летом убираем, зимой оставляем? Или это принципиально? Спасибо за ответ и за отличный рецепт, для меня абсолютно новый!

Reply

sergej_pozhar July 5 2012, 05:57:37 UTC
Жир я стараюсь собрать вне сезонности, для лёгкости.

Reply


pashaneckermann July 5 2012, 06:11:12 UTC
Ужос! Не умеете готовить, не понимаете, что такое кулинария и, вообще, еда, не надо свое неумение и незнание рекламировать!
Фотографии профессиональные, базара нет.

Reply

модераторское machasgracias July 5 2012, 08:44:49 UTC
У нас принято аргументировать мнение.
А ужасания и обвинения, которые просто в воздух, у нас считают пустой болтовнёй.
Итак, объясните и Сергею, и всем нам, тёмным, что же такое кулинария и еда.

Reply


ol_lit July 5 2012, 08:07:18 UTC
Расскажите, пожалуйста, зачем варить фрикадельки отдельно. В смысле, что испортится если положить их сырыми в бульон?

Reply

sergej_pozhar July 5 2012, 08:28:11 UTC
Ничего не испортится по вкусу, бульон потускнеет и не будет так красив.

Reply

ol_lit July 5 2012, 19:46:41 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up