Спагетти-чили с мини осьминожками и печеными томатами в чесночно-лимонном соусе.

Jun 27, 2012 09:20

Доброе утро. 
Среди нас наверно нет равнодушных к пасте. Несколько лет назад я приобрела машинку  для раскатки и нарезки теста. Не могу перестать ею восхищаться. Тесто готовлю только из муки твердых сортов пшеницы. Как вариант отлично подходит -манка из твердых сортов пшеницы.
Вы можете раскатать тесто руками, но  тесто очень тугое.
Можно использовать ( Read more... )

морепродукты, помидоры, тесто, паприка, соус, паста, чеснок, цедра, уксус

Leave a comment

Comments 17

detolly June 27 2012, 14:04:51 UTC
если что, то кальмары можно долго готовить
они сначала резиновые, а потом (после 15 минут тушения) становятся очень мягкие

Reply

mariniqq June 27 2012, 14:08:01 UTC
если что, то следуя вашей логике, сначала убить кальмара,а потом его есть;(((
И это посто не О кальмарах а о пасте с осьминогами

Reply


dunduk_culinar June 28 2012, 17:49:34 UTC
Аккуратная во всех смыслах работа. Так держать!:)

Reply

mariniqq June 29 2012, 17:59:42 UTC
спасибо.
пыс. А вы между прочим- далеко не ДУНДУК кулинар;)-- гуляла по сообществу;)

Reply


Leave a comment

Up