Пожалуйста! Уха - хорошо, но обжаренный он ещё лучше. Опять же, потому что весь смак в его коже. Самые вкусные лини весом в килограмм и более; просто разрезать тушку вдоль, нарезать и обжарить кусочки. А здесь и рыбины взяты небольшие, да и хотелось сделать праздничную подачу.
по моему у Вас получилось шедеврально! рыба очень хитрая, поймать ее на крючек большая удача и она достойна того, что бы ее готовили скурпулезно и с выдумкой
Как-то мальчишкой, руками ловили щук в водорослях - поймал линя. Так цвет рыбы понравился, что поместил в таз плавать - хотел аквариум для него сделать, каково же было разочарование, когда моя золотая рыба стала серой через пару часов!
Comments 16
Спасибо! Хочу теперь запечь тоже.
Reply
Самые вкусные лини весом в килограмм и более; просто разрезать тушку вдоль, нарезать и обжарить кусочки. А здесь и рыбины взяты небольшие, да и хотелось сделать праздничную подачу.
Reply
Reply
рыба очень хитрая, поймать ее на крючек большая удача
и она достойна того, что бы ее готовили скурпулезно и с выдумкой
Reply
В здешних краях линя много - озеро большое и тинное..
Reply
Reply
Иной раз поутру привозят еще живых линьков... Так что Ваши чувства разделяю)
Reply
Reply
К щукам, окунькам, лещам - равнодушна. Хотя их тут много ловят..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment