Наконец то и в наши северные широты пришла весна.
Начались работы во дворе, и, чтобы порадовать свою семью, я взялся сделать несколько шашлычков - так, чтобы каждому было в удовольствие. Времени у меня было мало (я тоже занимаюсь работами во дворе :), потому решил использовать свинину (шею и окорок), а так же свежую рыбку (взял три стейка из лосося
(
Read more... )
Comments 30
Возможно, это штука была прежде печью? Что у нее за история?
Что это было? Ковчег для хранения медвежьих услуг, рака для исторического медведя, приходившего к преп.Серафиму Саровскому?.. Теряюсь в догадках, умираю от любопытства. Расскажите
Reply
Купил ее я этой весной. Очень доволен - надежная и простая.
Reply
Reply
Зато тепло держит ровно и долго.
Reply
Reply
хорошо вы посидели. Настоящая правильная дачная жизнь.
Reply
Только это не дача... Свой "приусадебный" участок :)
А бутылочка, верно - "оттуда" :)
Вкусная!
Reply
Reply
Reply
Эх вкуснатища у вас))))
Reply
Leave a comment