Мясо и соль, Свинина и баранина

May 14, 2012 12:36

Очень часто можно услышать, что мясо обязательно следует солить то ли во время жарки, то ли в конце приготовления, а то и вовсе - уже на столе.
Я решил проверить что же на самом деле происходит с мясом соленым и не соленым.
Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, баранина, мясо, идеи, свинина, мангал, bbq, фарш

Leave a comment

Comments 23

danilevichd May 14 2012, 08:55:00 UTC
Вот спасибо за пост! Сделаю перепост пожалуй)

Reply


sergej_pozhar May 14 2012, 09:12:11 UTC
Хороший и важный пост, заставляющий думать во время приготовления, а не машинально добавлять соль ( ... )

Reply

syavik May 14 2012, 10:36:01 UTC
Сергей, вам бы со Сталиком какую то совместную работу провести - думаю было бы здорово! (Не подумайте - что это требование или что то подобное!)
Учитывая ваш опыт работы с мясом, и шикарные знания, а иногда даже более чем знания + умение преподнести и сфотографировать - Сталика - получилось бы очень интересно!

Reply


volho May 14 2012, 09:13:25 UTC
автор проделал большую работу
вывод - соленая еда лучше не соленой)

Reply


barkli May 14 2012, 09:25:12 UTC
спасибо, очень познавательно!

Reply


out_west May 14 2012, 09:42:42 UTC
Такое сразу в закладки нужно добавлять!:)
Как всегда все очень интересно и подробно!
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up