Leave a comment

Comments 21

smax_1 May 8 2012, 11:07:34 UTC
Строительный фен, любой можно использовать?

Reply

maxhunterus May 13 2012, 12:32:32 UTC
Спасибо великому Сталику. Вчера разжог угли феном для снятия краски. Работает потрясающе. Зажог и отправился нанизывать шашлык. Когда нанизал, угли уже были готовы.

Reply


сравнительный тест maxhunterus May 12 2012, 15:05:40 UTC
Вот хорошо бы провести сравнительный тест газового гриля и мангала с углём дя приготовления стейка из мяса и лососины. Запах дыма vs скорость, это понятно. А вот возможность готовить с закрытой крышкой на газовом гриле даёт изумительные результаты. Мне кажется, что будет интересно.

Reply

Re: сравнительный тест stalic May 12 2012, 15:08:34 UTC
Проведите, мне будут интересны результаты.

Reply


(The comment has been removed)

stalic May 14 2012, 08:34:20 UTC
Смотря какие. Если хорошие, то они удобны когда необходим долгое, но не слишком жаркое тепло.

Reply


todofoto May 14 2012, 14:34:00 UTC
Очень интересно! Познавательно, но не могу забыть шашлык детства. Невероятно вкусный, меня им кормили один раз на ВДНХ. Папа привел меня в амфитеатр, на дне которого повара в высоких колпаках готовили шашлык, а зрители посетители находились вверху, между колонн. Нам принесли пиалу с плавающим в воде лимоном для мытья рук и впервые там я попробовал лепешки простого теста - лаваш. Незабываемо! Примерно первая половина 60-х.
Жалко, что у меня нет дачи и я могу шашлык готовить только во дворе многоэтажного дома, оглядываясь: не приехала ли милиция?

Reply


mickaelxxx May 24 2012, 07:26:30 UTC
А как вы относитесь к маринадам с использованием апельсинов или мандаринов? Пробовал делать баранину (лук, соль, перец, мандарины,6 часов в холодильнике) - отличное нежное мясо, легко разделяемое на волокна.
В с апельсинами попробовал "дежурную" курятину. Вообще без лука, соль, перец, 2 апельсина на курицу, час-два в холодильнике. Жена (избалованная моими шашлыками) уже 2 раза заказывала повторы. Друзья тоже весьма оценили...

Reply


Leave a comment

Up