У Вас был не репчатый лук, а порей? В рецепте сказано - 6 головок, а на картинке отчетливо виден порей. Я ничего не имею против порея, просто хотелось бы уточнить, сколько его нужно.
У меня было 6 головок репчатого лука белого, и остаток от порея (хвостик) - не пропадать же добру:) На картинке где все порезано - лук репчатый на самом верху от курицы, а слева от него кусочки порея.
Если по аналогии с басмой, то картошка в ней то дубеет, то не дубеет вне зависимости от ее местонахождения (выше помидоров, под помидорами). И по-моему, ее положение слабо влияет на этот процесс. Это, по всей видимости, зависит от сорт картошки и от помидоров. Магазинные вообще никакие, так что от гих ничего не дубеет. Но, помятуя об этом, поменяйти слои. Думаю, что это ничего не изменит, но вдруг поможет:))
Comments 27
Reply
Зелени совсем нет, только на подоконнике лук в стрелках радует:)
Reply
Мое любимое блюдо.
Reply
Reply
Reply
На картинке где все порезано - лук репчатый на самом верху от курицы, а слева от него кусочки порея.
Reply
Reply
Reply
Но, помятуя об этом, поменяйти слои. Думаю, что это ничего не изменит, но вдруг поможет:))
Reply
хорошо что успела прочитать рецепт до того, как поехать на рынок.
:)
Reply
Спасибо за отзыв.
Reply
Leave a comment