Leave a comment

Comments 27

azius March 31 2012, 03:06:58 UTC
Как всегда красиво и приятно написано. Спасибо за идею на сегодняшний ужин. Скорейшего наступления весны вам!

Reply

moyugolok March 31 2012, 03:18:59 UTC
Спасибо! Весну уже правда хочется побыстрей, а то снег и снег. А потом опять снег...
Зелени совсем нет, только на подоконнике лук в стрелках радует:)

Reply


merienn March 31 2012, 04:50:23 UTC
О, как здорово! Спасибо))
Мое любимое блюдо.

Reply

moyugolok March 31 2012, 04:57:28 UTC
Тинатин, я обожаю ваши блюда и ваши книги. Примите мою искреннюю благодарность!

Reply


dina_mag March 31 2012, 08:08:45 UTC
У Вас был не репчатый лук, а порей? В рецепте сказано - 6 головок, а на картинке отчетливо виден порей. Я ничего не имею против порея, просто хотелось бы уточнить, сколько его нужно.

Reply

moyugolok March 31 2012, 08:18:30 UTC
У меня было 6 головок репчатого лука белого, и остаток от порея (хвостик) - не пропадать же добру:)
На картинке где все порезано - лук репчатый на самом верху от курицы, а слева от него кусочки порея.

Reply

dina_mag March 31 2012, 08:21:21 UTC
Спасибо, понятно.

Reply


leshyi March 31 2012, 08:20:45 UTC
А картоха в кислой среде не задубеет?

Reply

moyugolok March 31 2012, 08:26:39 UTC
Если по аналогии с басмой, то картошка в ней то дубеет, то не дубеет вне зависимости от ее местонахождения (выше помидоров, под помидорами). И по-моему, ее положение слабо влияет на этот процесс. Это, по всей видимости, зависит от сорт картошки и от помидоров. Магазинные вообще никакие, так что от гих ничего не дубеет.
Но, помятуя об этом, поменяйти слои. Думаю, что это ничего не изменит, но вдруг поможет:))

Reply


zwo March 31 2012, 11:11:00 UTC
приготовили сегодня на обед -- очень, очень вкусно, спасибо большое!
хорошо что успела прочитать рецепт до того, как поехать на рынок.
:)

Reply

moyugolok March 31 2012, 11:13:19 UTC
Ну вот как здорово! Я очень рада:)
Спасибо за отзыв.

Reply


Leave a comment

Up