Это таки голень :) Рулька несколько иначе выглядит, не говоря уже о том, что она чуть выше по ноге располагается. Мяса в ней больше и костей всего одна - берцовая. А это - голень :)
А что на последней фотке, где уже в пакете, в рульку воткнуто? PS Рюмка.. Пиво... Это ничо так пойдет и под хорошее, плотное красное... В том числе отечественное. :-)
как-то в одном кулинарном сообществе закусился завсегдатаями по поводу рульки, а точнее - необходимо её отваривать перед духовкой или нет. Я отстаивал способ хардкорного маринада, часиков так подольше, и никаких кастрюль с кипятком. Но мне доказывали, что это не кошерно, и рульку надо сначала варить..
Comments 88
но пятница походу постный день
да и великий пост сейчас так на минуточку
но вы всё равно молодец
почти как пусси райотс
Reply
Reply
можно и писать не по-русски
и молиться аллаху
я буду только за
а уж модераторов кликнуть вообще святое
почти как заяву в ментуру накатать например
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рулька несколько иначе выглядит, не говоря уже о том, что она чуть выше по ноге располагается. Мяса в ней больше и костей всего одна - берцовая. А это - голень :)
Reply
PS
Рюмка.. Пиво...
Это ничо так пойдет и под хорошее, плотное красное... В том числе отечественное. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment