Leave a comment

Comments 88

lesgustoy March 16 2012, 09:08:09 UTC
отличное фото и пост
но пятница походу постный день
да и великий пост сейчас так на минуточку

но вы всё равно молодец
почти как пусси райотс

Reply

модераторы dobriydoktor March 16 2012, 09:14:41 UTC
а что, тут уже стало принято указывать, что, кому и когда есть?

Reply

Re: модераторы lesgustoy March 16 2012, 09:28:48 UTC
а кто указывает? свят свят свят

можно и писать не по-русски
и молиться аллаху

я буду только за

а уж модераторов кликнуть вообще святое
почти как заяву в ментуру накатать например

Reply

Re: модераторы dobriydoktor March 16 2012, 09:41:56 UTC
ну, на такого, как вы, и "заяву накатать" не грех. Фу, какой мерзавец.

Reply


muratei March 16 2012, 09:27:08 UTC
а если еще и под рюмку-другую, да холодненькой...)

Reply

semen_artemov March 16 2012, 09:31:48 UTC
Ну я то под пиво, но под рюмку тоже хорошо!

Reply


fortunatte March 16 2012, 09:50:14 UTC
А разве голень можно назвать рулькой

Reply

semen_artemov March 16 2012, 09:55:07 UTC
Это не голень

Reply

fortunatte March 16 2012, 10:06:29 UTC
Да просто похоже на голень с бонусом,ракурс у фотографии может просто не самый удачный

Reply

dr_gonso March 23 2012, 22:51:53 UTC
Это таки голень :)
Рулька несколько иначе выглядит, не говоря уже о том, что она чуть выше по ноге располагается. Мяса в ней больше и костей всего одна - берцовая. А это - голень :)

Reply


mackapp March 16 2012, 10:31:23 UTC
А что на последней фотке, где уже в пакете, в рульку воткнуто?
PS
Рюмка.. Пиво...
Это ничо так пойдет и под хорошее, плотное красное... В том числе отечественное. :-)

Reply

viniamin March 16 2012, 10:38:27 UTC
термометр...

Reply

semen_artemov March 16 2012, 11:05:04 UTC
Воткнут градусник, для чистоты эксперимента

Reply

mackapp March 16 2012, 11:17:37 UTC
ааа... :-)

Reply


vodolaz2010 March 16 2012, 10:35:11 UTC
как-то в одном кулинарном сообществе закусился завсегдатаями по поводу рульки, а точнее - необходимо её отваривать перед духовкой или нет. Я отстаивал способ хардкорного маринада, часиков так подольше, и никаких кастрюль с кипятком. Но мне доказывали, что это не кошерно, и рульку надо сначала варить..

Reply

simplysweetie March 16 2012, 11:00:47 UTC
И так и так будет вкусно- это кому как больше нравится

Reply

maxnicol March 16 2012, 11:02:49 UTC
их варят как самостоятельное блюдо - а еще, чтобы эффектно запечь на углях на гриле

Reply

semen_artemov March 16 2012, 11:07:52 UTC
Ну я вот тоже склоняюсь к тому что отваркой в основном в ресторанах занимаются.

Reply


Leave a comment

Up